Запах фарша был нормальный, 5 дней ещё годен, а котлеты из него чем-то слегка пованивают. Что делать- выбрасывать? Может, это мясо хряка, и безвредно? Можно ли отличить испорченный фарш от фарша, сделанного из хряка, пригодного в пищу?? Или это лотерея? Спасибо всем
кулинария,
хузяйка пожаловала, в гугле забанили? что только не придумают для тем
Мужу их скорми
Сама крути фарш на котлеты. В чем вообще проблема??
Собачек покормите на улице
Если срок годности в порядке, то мясо действительно может быть с душком, если животное не молодое (не поросенок, а хряк например).
Вы не отрАвитесь, съев такое, но домашним может не понравиться из-за запаха.
Я бы не смогла есть вонючие котлеты. Даже если они технически не испорченные и не протухшие, это противно же, ну...
Купите мясорубку и будет вам свежий фарш всегда. А котлеты конечно выбрасывать
Это точно мясо хряка. Иногда им , кстати , и сосиски воняют. Когда их варишь. Есть можно, не отравитесь. Но я бы скормила кошечкам
В следующий раз и в последующие!
САМА купи свежее мясо и прокрути на мясорубке! Только НЕ в магазине запечатанное со сроком годности!
И сама не отравишься и домашние будут живы. А то как языком, то все "голубых кровей", а едят всякую гадость.
Вы купили фарш с хряка или со свиноматки . Сырой фарш не будет пахнуть ,а при готовке издает специфический запах мочи и пота . Котлеты можно есть холодными ,но лучше выбросить .