Гость
Статьи
Круассан

Круассан

Девочки и мальчики (мужчины) вопрос ,кто спец по выпечке круассанов?как сделать так чтоб внутри пропеклись,а верхушка была румяной и хрустящей не поджаристой! У меня либо красивая верхушка но сырое внутри либо наоборот #рецепты #круассаны

7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Наверное от духовки зависит.

#2
Гость

Наверное от духовки зависит.

Да все остальное что пеку все как надо. А круассан это же капризное блюдо ,как то там надо правильно готовить

Сказка
#3
Al

Да все остальное что пеку все как надо. А круассан это же капризное блюдо ,как то там надо правильно готовить

Так, может, чуть поменьше температуру выставить в духовке?

Асти
#4

Предлагаю ставить протвень на самый нижний уровень

Гость
#5

Предлагаю купить за 15 руб в Пятерочке. Там и корочка румяна и внутри не сыро.

#6
Гость

Предлагаю купить за 15 руб в Пятерочке. Там и корочка румяна и внутри не сыро.

Нет ,тут смысл в другом )

Агата
#7

Я ставлю тесто на расслойку в редмонтовской мультиварке. если тесто правильно расслоится и круассаны отличными выходят!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: