Девочки, спасайте. Разучилась я такие вещи покупать! Не готовлю уже давно, вроде как все об этом знают, но не афиширую. Сегодня должна заехать родственница мужа, не свекровь, но близко - бабушка, заедет по делам. И тут я понимаю, что у меня ничего нет из еды. А она человек старой закалки, который вот чай да с конфеткой. В прошлый раз я так перед свекром опозорилась - у нас дома нет конфет! Мы такое не едим. Вообще у нас дома из продуктов только овощи и фрукты. Все остальное - готовая еда, рестораны. Нам с мужем так отлично, но перед родственниками приходиться краснеть, если не подумаю, а краснеть не хочется. Что можно купить ? Торт? Пирожные? Печенье ? Или что то готовое заказать посущественнее ? #продукты #чтокупить
Если к чаю что то,то спуститесь в ближайший магазин и купите всего по немногу.Можно печенье,пряники,конфеты.Я тоже это всё не покупаю,но если неожиданно кто то идёт на чай,то приходится,благо магазины все рядом.
Купите печенье, конфет к чаю, вафель.
Приготовьте борща, накройте небольшой столик с нарезанной колбасой, и сыром овощи, и фрукты тоже впишутся.
Если к чаю что то,то спуститесь в ближайший магазин и купите всего по немногу.Можно печенье,пряники,конфеты.Я тоже это всё не покупаю,но если неожиданно кто то идёт на чай,то приходится,благо магазины все рядом.
Просто непонятно куда их потом девать в таком количестве ? У меня гости раз в сто лет бывают
Но спасибо
Купите сыр или колбасу на бутерброды, овощи порежьте, зелени сверху накидайте, можно на отделе кулинарии творожную запеканку взять (скажите, что сами сделали) ну или блины
Муж ваш пусть позвонит бабуле и спросит: Бабуль, что тебе к чаю взять? А то, что останется ей с собой дайте, пусть еще дома чаю попьет
Если у бабки нет диабета, покупайте торт или пирожные, не ошибётесь.
Так и спросите что к чаю взять. Что такого что дома нет ничего к чаю? Меня раздражают круглые глаза и вопрос: как пить чай без конфетки и печеньки?
Да вот так я ж не лезу в ваш холодильник
Берите пирог и лучше не сладкий,а какой нибудь типа капуста рыба, вдруг у неё диабет и во вторых он сытнее. Ну можно заморочиться и в кулинарии взять котлеты с пюре, салатик овощной,пирожное,потом с собой предложите "в дорожку" как у них принято говорить.