Гость
Статьи
Ваш любимый для всей …

Ваш любимый для всей семьи, несложный завтрак, какой?

Каждое утро фантазирую что готовить на завтрак. Уже все перепробовала, экспериментирую как могу. Какой бы продукт базовый найти, с которым разные вариации завтрака можно готовить ? #завтрак #рецепты

Илона
47 ответов
Последний — Перейти
#1

Ну, яичница с овощами - мое любимое) можно готовую заморженную смесь взять и пожалуйста.

Гость
#3

Омлет с колбасой или макароны с фаршем.

#4

Омлет с овощами хорош, при желании можно сыра сверху добавить, сухариков, колбасы. Вареные яйца + овсянка тоже норм тема - в желтке масса необходимых организму элементов.

#5

Сырники.быстро и просто.

Алина
#6

У меня, как вы выразились, базово ветчина и яйца в холодильнике есть. Я то жарю ветчину, то просто режу, то сыр в неё заворачиваю. Много что можно приготовить. Только мы едим ветчину из индейки, хорошая например у Черкизово нежная. Последние пару раз ее покупала. А так конечно много разной.

Гость
#7

Покупаю замороженные круассаны, утром закидываю в духовку, к накрываю на стол нарезку ветчины, сыры, овощи, зелень, варенье, каждый разрезает и делает себе с чем хочет...
Ну само собой кофе и натуральный апельсиновый сок к этому 🤗

#8

Овсянка с вариациями фруктов и творожная запеканка.😊

Илона
#9
Вау⬜♥️⬜

Ну, яичница с овощами - мое любимое) можно готовую заморженную смесь взять и пожалуйста.

А какие овощи добавляете?

Илона
#10
Полупокерша

Сырники.быстро и просто.

Дайте, пожалуйста рецепт, если не жалко

Гость
#11

Еще могу заморочиться на блинчики. Тоже каждый выбирает с чем будет: сгущенка, сметана, варенье, и т.д.

Королева форума 2021
#12

Завтрак готовится с вечера. И он должен быть плотным.

Илона
#13
Черный принц

Омлет с овощами хорош, при желании можно сыра сверху добавить, сухариков, колбасы. Вареные яйца + овсянка тоже норм тема - в желтке масса необходимых организму элементов.

Интересные варианты. Благодарю! Какие овощи бросаете в омлет? Или вы их салатом подаете?

Гость
#14

Походу я одна не завтракаю, мне по утрам вообще ничего не лезет, кроме кофе.

Илона
#15
Алина

У меня, как вы выразились, базово ветчина и яйца в холодильнике есть. Я то жарю ветчину, то просто режу, то сыр в неё заворачиваю. Много что можно приготовить. Только мы едим ветчину из индейки, хорошая например у Черкизово нежная. Последние пару раз ее покупала. А так конечно много разной.

А вот которая Нежная Черкизово, вы написали, она получается не жирная раз из индейки? Я свиную вообще есть не могу, а вот из индейки бы попробовала.

Илона
#16
Гость

Походу я одна не завтракаю, мне по утрам вообще ничего не лезет, кроме кофе.

Я не пропускаю завтраки. У меня организм приучен кушать по утрам. А вот ужин могу и пропустить

Илона
#17
Королева форума 2021

Завтрак готовится с вечера. И он должен быть плотным.

То есть вы утром разогреваете, что приготовили вечером? А что такое готовите?

Гость
#18
Гость

Походу я одна не завтракаю, мне по утрам вообще ничего не лезет, кроме кофе.

Я и муж по утрам только кофе, желудок еще спит, как туда что-то можно запихать выше моего понимания, но, видимо, все дело привычки.

Алина
#19
Илона

А вот которая Нежная Черкизово, вы написали, она получается не жирная раз из индейки? Я свиную вообще есть не могу, а вот из индейки бы попробовала.

Нет! Не жирная. Прям соответсвует названию своему, нежная) Однородная, вкус мяса специями не перебит. Я ж пишу, что и просто с хлебом ее нарезаю и жарю. Ещё у меня дети любят когда я на лаваш выкладываю овощи, ветчину порезанную, сыр тертый и заворачиваю. Потом на сухой сковороде обжариваю и получается просто бесподобный такой рулет.

Илона
#20
Гость

Еще могу заморочиться на блинчики. Тоже каждый выбирает с чем будет: сгущенка, сметана, варенье, и т.д.

А времени не много займут? Я как подобное затеваю, то полдня трачу

Королева форума 2021
#21
Илона

То есть вы утром разогреваете, что приготовили вечером? А что такое готовите?

Кашу, рагу и тп. Салат без заправки. Мясо или яичница. Обязательно десерт.

Гость
#22
Илона

А времени не много займут? Я как подобное затеваю, то полдня трачу

Если блины печь сразу на 2 сковородках,то литр молока за полчаса,но лучше сделать небольшое количество оладушек на кефире,это 10 минут.

#23
Илона

Интересные варианты. Благодарю! Какие овощи бросаете в омлет? Или вы их салатом подаете?

Обычно сначала немного обжариваю помидоры, болгарский перец и лук. Если вдруг есть что-то еще типа стручковой фасоли - тоже можно добавить.

Гостья
#24

Творог, ягоды, бананы, сметана. Все перемешать. Готово.

Королева форума 2021
#25
Гость

Я и муж по утрам только кофе, желудок еще спит, как туда что-то можно запихать выше моего понимания, но, видимо, все дело привычки.

Желудок работает круглосуточно, он не спит. Это вы спите по утрам)) А кофе на пустой желудок пользы не приносит ЖКТ. Я кофе пью в 12 дня. Утром хорошо бодрит 10-минутная зарядка, полноценный завтрак и свежий зеленый чай - считаю это полезной привычкой. Если работы много, то в 11-12 пью какао или горячий шоколад. А в 17-18 пью крепкое кофе.

#26
Черный принц

Обычно сначала немного обжариваю помидоры, болгарский перец и лук. Если вдруг есть что-то еще типа стручковой фасоли - тоже можно добавить.

Тоже самое готовлю + кабачки)

#27
Хохлушка

Тоже самое готовлю + кабачки)

Ну, по идее, кабачки чуть дольше надо жарить, так что тут еще приноровиться надо)
Алсо, мне тот вариант глаза, где как бы вид сбоку, больше понравился.

#28
Черный принц

Ну, по идее, кабачки чуть дольше надо жарить, так что тут еще приноровиться надо)
Алсо, мне тот вариант глаза, где как бы вид сбоку, больше понравился.

Небольшими кубиками резать, они быстро готовятся)
Мне показалось, что слишком тёмный, а сам взгляд мне тоже больше нравится, я ещё подумаю))

#29
Хохлушка

Небольшими кубиками резать, они быстро готовятся)
Мне показалось, что слишком тёмный, а сам взгляд мне тоже больше нравится, я ещё подумаю))

Темный, зато загадочный)

#30
Черный принц

Темный, зато загадочный)

Окей, смотрю тебе в спину))
Но с кабачками всё же попробуй)

#31
Хохлушка

Окей, смотрю тебе в спину))
Но с кабачками всё же попробуй)

В спину - это интересный поворот, конечно)
Хорошо, как-нить попробую.

#32
Черный принц

В спину - это интересный поворот, конечно)
Хорошо, как-нить попробую.

)))
Приятного заранее

#33
Хохлушка

)))
Приятного заранее

Спасибо

#34
Черный принц

Спасибо

Сочини как-нить стих и выложи на форум, мне понравился последний)

#35
Хохлушка

Сочини как-нить стих и выложи на форум, мне понравился последний)

Я не очень дружу со стихами, но как-нить еще попробую, ок)

Гость
#36

Омлет либо яичница-болтунья, ну или просто глазунья на крайняк. Все это с овощами. Или каша овсяная с добавками на ваш вкус. Я например сладкую овсянку не перевариваю, прям запихнуть в себя не могу, добавляю туда сосиску качественную, вкусно получается
Еще очень вкусно: хлеб+масло+яичница-болтунья+красная рыба, но это конечно такой праздничный вариант завтрака, делюсь потому, что очень вкусно)

Гость
#37

Люблю по утрам сырники со сгущенкой и чаем или кофе
Овсянку с бананом люблю.
Иногда делаю манку со сливочным маслом

Гость
#38

Офигела от комментов выше - так вот от кого утром в общественном транспорте несёт жареным луком и яйцами,сырниками,блинами!
Бабы,вы хоть башку мойте после жарки,одежду меняйте, невозможно дышать, на рабочем месте такие же вонючки!
Че, сложно бутеры с кофе сделать или кашу

#39
Черный принц

Я не очень дружу со стихами, но как-нить еще попробую, ок)

Мне как раз показалось, что у вас крепкая дружба)
Как будет вдохновение... ждём)

#40

Моя семья мясоеды)) Сосиски, колбасы и т.д - это наше все) Особенно любят Краковскую колбаску с яичницей) Обжариваю её быстренько, добавляю яйца, сверху посыпаю зеленью и подаю со свежими овощами) Муж берет Краковскую колбаску только Ремит (других пробовали - не заходит. То пресная колбаса, то пересолена). У Ремит она и правда очень вкусная и ароматная! Еще часто берем на завтрак молочные сосиски Ремит, которые ГОСТ. Тоже норм

Гость
#41
Гость

Офигела от комментов выше - так вот от кого утром в общественном транспорте несёт жареным луком и яйцами,сырниками,блинами!
Бабы,вы хоть башку мойте после жарки,одежду меняйте, невозможно дышать, на рабочем месте такие же вонючки!
Че, сложно бутеры с кофе сделать или кашу

((Тёть, зато от них пахнет выпечкой и домашним уютом, и у них накормленные дети-мужья) а от тебя пахнет, видимо, ожиданием климакса. Мужа тоже будешь ежедневно бутерами кормить?

Гость
#42

Яичница по-болгарски (ну или шакшука)
Сырники, блинчики, лепёшки + разные начинки/намазки
Ну или овсянка, гречка, рисовая каша.

Карина
#43

Для нас точно вафли, просто обожаем их, постоянно делаем в редмонтовском мультипекаре! Притом их разными совсем можно делать и сочетать с множеством чего, так что очень разнообразно выходит.

Вера
#44

Сырники наверно, едим со сметаной и сгущёнкой, иногда с вареньем, запекаю в редмонтовском мультипекаре, так хорошо с обоих сторон пропекаются.

Гость
#45

Мачанка!
Из утренней мачи

Гость
#46
Гость

Мачанка!
Из утренней мачи

Bзблевнула

Гость
#47

Каша, можно даже не овсяная, кофе и бутерброд у мужа, а я в это время уже на работе

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: