Как Вы варите кофе? Тема навеяна утренним недосыпом. Хочется варить вкусный кофе, но по утрам не выдерживаю стояния у плиты с туркой.
Я тоже утром варю а турке, тут главное рассчитать время сколько варится и встать с небольшим запасом. Жду, зато удовольствия сколько. Можно иногда специи туда закинуть и праздник с утра
в том и фишка, что много способов надо, продукт капризный. И вода, и кофемолка, и машинка раз от разу разный эффект показывают. Но... закипать хоть секунду нельзя! Одно железное правило))
Хорошая свежая вода, хорошее кофе в зернах и кофеварка или кофемашина.👍
Да разве долго а турке кофе сварить? Если на одну чашку, он очень быстро закипает. Я только в турке и варю каждый день, не напрягаюсь)
если не в турке - то ни как.
Я купила себе кофеварку. Молоко залила, кофе засыпала, включила, а сама пошла умываться. Пришла – кофе уже готов. Ну и конечно сам кофе должен быть не самым дешевым. Я покупаю зерновой «Черная карта». Уважаю эту ТМ за умение производителя сделать качественный продукт.
Я купила себе кофеварку. Молоко залила, кофе засыпала, включила, а сама пошла умываться. Пришла – кофе уже готов. Ну и конечно сам кофе должен быть не самым дешевым. Я покупаю зерновой «Черная карта». Уважаю эту ТМ за умение производителя сделать качественный продукт.
Сейчас пью такой кофе. Вкусный. Они недавно дизайн поменяли. Там еще на упаковке изображение Юлии Высоцкой.