Делал кто? Я вижу у нас их дофига выросло. Хобби много, но почему бы не упустить шанс?)))
Брэдбери
Хорошая вещь,кстати
По теме:точно вино,не настойка?Эдакая растирка внутренних органов)
Варенье из одуванчиков с апельсиновой цедрой и орешками-люблю. Похоже на мед. Вино не пробовала)
У Вас там мебели лишней не завалялось? Можно самогона из табуреток нагнать.
Читала. Ничешная книга, прикольная
Нет смысла.
Делать надо рябиновую настойку на водке,
в августе.Когда рябина из жёлтой переходит
в оранжевую. То есть, не перезрелая ещё.
Из весенней зелени ничего вкусного алкогольного
не приготовить. К сожалению.
Нужно ждать плодов.
А вот варенье сделать из зелёных
сосновых шишок-пирамидок - это эксклюзив.
Но мало кто умеет.
Нас в Беларуси кормили им, в деревне.
Вкусных технологий несколько.
Например, бабы не умеют убирать сахар из
яблочного сока.
А именно железистый на вкус, и несладкий
яблочный сок - элитный компонент для коктейлей с виски.
Лучше пить Red Label но с несладким яблочным соком,
чем 18-летний glenfiddich но с обычным яблочным соком.
Сахар убирается из покупного сока (из Вкус-вилла)
за 2 дня всего.
7 г. пекарских дрожжей взбалтываются в литре сока,
как перестанут выходить пузыри через двое суток
- необходимо сок прокипятить 3 минуты.
Чтобы убить живые дрожжи.
В любое время года можно
делать сок из дикорастущей клюквы,
смешивать его с кокосовыми сливками или молоком
Aroy D, и ромом Havana Club Espesial
или с российской виноградной водкой
"Кизлярка выдержанная"
По вкусу коктейль с кизляркой выдержанной не уступает.
Разница только в том, что после кизлярки будет
болеть голова.
Варенье варила,про вино не знаю)))
Люблю его у Брэдбери, сама не делала))