Прошлым летом ехала в поезде из Адлера с тремя мужчинами. Мы общались, пили вместе, танцевали прям там. Теперь они нашли меня по интернету и завтра вечером придут в гости. Я в Москве всего год живу, мне 24 года, и я понятия не имею, чем их угощать. Запеку мясо с картошкой, огурчики соленые, хлеб с чесноком куплю. А тортик и шампанское они сами должны принести. Не хочется ударить в грязь лицом. Вы что посоветуете приготовить? #чтоприготовить
салат ещё надо, лучше 2, один мясной, другой овощной или греческий
От вареника они не откажутся.
готовь лубриканты и экстренные противозачаточные.
Вот дура. Зачем к себе пускать малознакомое ***? Оттрахают, разобьют тв и унитаз. Знаю, проходила.
В пригласить вас в ресторан или хотя бы в ссраное кафе мужикам религия не позволяет?
Приглашать троих дядек в съемную квартиру, готовить для них - никогда бы не стала, мало ли чем кончится.
Или вы только потанцевать с ними хотите как тогда в поезде, кхе-кхе...
И не боитесь вы пустить домой в гости 3 мужиков? Лучше встретиться на нейтральной территории и не сразу с тремя.
В пригласить вас в ресторан или хотя бы в ссраное кафе мужикам религия не позволяет?
Приглашать троих дядек в съемную квартиру, готовить для них - никогда бы не стала, мало ли чем кончится.
Или вы только потанцевать с ними хотите как тогда в поезде, кхе-кхе...
Они просто придут в гости. Говорят посидим, чайку попьём
К тебе едут в гости трое мужчин и ты думаешь что бы им приготовить? Меня бы смутил сам факт таких гостей.
По сути вопроса - пиццу закажи и нормально
То самое, про вареник ты походу тоже не поняла. Одумайся. Если такая супер идея встречи засела в голове, но лучше в кафе, не надо тебе с ними быть наедине, последствия непредсказуемы.
Более того, они на полном серьёзе могут думать, что ты согласна на секс, раз они придут к тебе в гости 🤦♀️
Если это не разводка, то автору как нельзя кстати подходит выражение "слабоумие и отвага".
За одну поездку вы их хорошо узнали? Иногда за всю жизнь у человека характер не узнать. Вам 24 года, а все еще наивная. Ну это ваше решение. Завтра только напишите как вечер прошел. А по вопросу- мясная -сырная нарезка, свежие овощи и фрукты. Р. S. Фрукты для вас)))
Вазелин готовь
То самое, про вареник ты походу тоже не поняла. Одумайся. Если такая супер идея встречи засела в голове, но лучше в кафе, не надо тебе с ними быть наедине, последствия непредсказуемы.
Более того, они на полном серьёзе могут думать, что ты согласна на секс, раз они придут к тебе в гости 🤦♀️
С чего вдруг они будут думать, что я согласна на секс?! Никаких намеков на секс с мхи стороны не было. Плюс как минимум один из них женат
Писечку,они будут рады.
Ха-ха, смешно же.
Ага и пеньюар
Это не пошлость, это такое рассуждение.
Я поддерживаю всё вышесказанное, т.к. вы понятия не имеете, что у этих людей в голове.
То, что вы познакомились в поезде и общались с ними, не означает того, что вы знаете, что это за люди и что они удумали.
Вам правильно сказали, хотите встретиться, встречайтесь на нейтральной территории, в окружении других людей. Столько случаев насилия и убийств по стране, а вы так пренебрегаете своей собственной жизнью.
Я буду рада, если с вами ничего плохого не случится, но если бы у меня была бы данная ситуация, я бы встретилась с людьми в кафе или ресторане.
Глуповатый поступок от девушки 24-х лет, уж извиняй.
Это не пошлость, это такое рассуждение.
Я поддерживаю всё вышесказанное, т.к. вы понятия не имеете, что у этих людей в голове.
То, что вы познакомились в поезде и общались с ними, не означает того, что вы знаете, что это за люди и что они удумали.
Вам правильно сказали, хотите встретиться, встречайтесь на нейтральной территории, в окружении других людей. Столько случаев насилия и убийств по стране, а вы так пренебрегаете своей собственной жизнью.
Я буду рада, если с вами ничего плохого не случится, но если бы у меня была бы данная ситуация, я бы встретилась с людьми в кафе или ресторане.
Глуповатый поступок от девушки 24-х лет, уж извиняй.
Они вполне адекватные взрослые люди . Им по 46 лет . Это же не мои ровесники. Из них один или двое женаты
Медицина бессильна
Найдут потом разрубленную на части в мусорном пакете в ближайшем лесочке лет через пять😉.
Автор, Вы - молодец, благодаря таким, как Вы, не изнасилуют и не убьют других👍.
Найдут потом разрубленную на части в мусорном пакете в ближайшем лесочке лет через пять😉.
Автор, Вы - молодец, благодаря таким, как Вы, не изнасилуют и не убьют других👍.
Блин, что вы несёте??? Они не убийцы и не насильники. 1-2 из них женаты. Они просто придут ко мне попить чай. Это я уже сама насчёт ужина заморочилась
Разводка. Либо автор черезчур наивен.
Одно дело парни-ровесники, им как раз впору по гостям и впискам ходить, пить вино и веселиться. И это в 99% случаев безопасно для девушки. Другое дело люди из другого поколения, чья молодость пришлась на криминальные 90е, где другое мышление.
Какой вазелин? Завещание готовьте и ценные вещи из квартиры заранее родственникам отвезите.
Да разводка
Ты этот развод на ме.й.л.е писала, маска кривоз убая.
🍌🍑
Приготовьте свинину в духовке с картошкой или гуся купите. Можно приготовить итальянскую пасту, это на первое, а на второе будет мясо в духовке. Компот сварите, сделайте салат из фруктов