В них же одна параша
Ну разве что домашнего изготовления хорошие
Отварная куриная печень, жареный лук, сливочное масло, соль, перец ,перебить блендером и вуаля!! вкуснейший паштет готов !!)))
Домашний конечно,а не из отходов в банках.
Импортные чешские и венгерские очень вкусные. Стоят прилично, от 5 долларов за баночку маленькую.
Я очень люблю домашний из говяжей печени, но иногда и балуюсь магазинскими.
я беру марки hame, но не сказала бы что прям нравятся, супруг их больно любит. Но я оооочень редко их покупаю, не жалую.
я беру марки hame, но не сказала бы что прям нравятся, супруг их больно любит. Но я оооочень редко их покупаю, не жалую.
Не hame меня тоже не впечатлил, хочу более натуральный состав. Ребенок иногда просит (ему в садике дают какой-то), но вот дома то хочется давать натуральные продукты.
Ну сделайте сами паштет, не так уж и сложно. А если только из магазина, то рекомендую ремит. У них паштеты нежные и по составу норм. Я беру утиный с грушей. Очень вкусный.
Я делаю: печень кура или индейка, морковь+лук, масло крестьянское и в блендер. Сейчас у меня блендер-суповарка Airfree R9 так все в него закинула, измельчила, без воздуха, вакуум откачивает его, получается такой паштет, ммм.