У простого народа много незатейливой, но вкусной еды, которая не требует особо финансовых затрат. Например черный хлеб с маслом, посыпанный солью ( классика детей из девяностых), хлеб и батон жареный и с яйцом жареный. Батон молоком и яйцом залитый на сковороде. А вам какие " бедные" блюда нравятся? #едадетства
Майонез
гречка с луком и томатной пастой. кабачковая икра с хлебом. винегрет. окрошка.
макароны по флотски
толчёный чеснок с солью и постным маслом, и картошка в мундирах.
дошик горячий
голубцы, пельмени, блины, пироги, уха.
Из ломтиков булки вырезается серединка, кладется на сковородку, политую небольшим количеством растительного масла и в дырку ломтика вливается яйцо.
Жарим, переворачиваем, солим и лопаем))
Идеально, если яйцо внути будет слегка жидким, обожаю). Ну и желток лучше, чтобы целый остался при разбитии и вливании
Фу беднота
Посмотрела на цены на яйца и молоко, и раститеное масло.😅 Что-то не такая это уж и еда для бедных.
жареная картошка)) с укропчиком)
Сколько мерзкий ddoлб0й0ббов ответило, прям с такой снисходительностью, вы реально думаете, что богатые, ybbлюдки ***
Яичница.
Яичница на сливочном масле.
Да во всех проявлениях. То с помидокрой, сыром и зеленью.
То с перцем, помидокрой, зеленью. То просто с зеленью. То на сметане жаренная. То с колбасой. То яичница по еврейски. То по болгарски. То по кавказски. Люблю яичницу
Салат "мурцовка" у нас в поселке называется , картошка отварная с луком и растительным маслом ароматным.
Яичница.
Яичница на сливочном масле.
Да во всех проявлениях. То с помидокрой, сыром и зеленью.
То с перцем, помидокрой, зеленью. То просто с зеленью. То на сметане жаренная. То с колбасой. То яичница по еврейски. То по болгарски. То по кавказски. Люблю яичницу
Сливочное масло это дорого богато
Незнаю ,сейчас можно все купить и не за дорого . Я лично обожаю жареную картошку и селедку + соления (капустка квашеная ,огурчики ,грибы маринованные ) ,еще люблю в уксусе замариновать лук кольцами и с картошкой сьесть
Мясо с сыром, рис, греча. Все ем с помидорками и луком. Еда бедняков мне нравится.
семки еще, много семак
яблоки и абрикосы дичка или с чужих деревьев, ветки которых торчат за забор
Называется завтрак пенсионера- режем мелко лук, добавляем яйцо, сыр, немного, если есть, можно и без сыра, добавляем чайную ложку муки, солим, перчим, можно приправы добавить, перемешиваем, смазываем этим кусочки батона и поджариваем на сковороде, выкладываем начинкой вниз, затем переворачиваем. В начинку можно добавить на свое усмотрение колбасу, сосиски, ветчину, если есть Еще мне нравятся вареники с картошкой, в начинку к картошке можно добавить немного сырого фарша или приготовить вареники с творогом.
Кусочки курицы пожарить, сделать к ней подливку, гарнир любой и сытно и не дорого.
Сколько мерзкий ddoлб0й0ббов ответило, прям с такой снисходительностью, вы реально думаете, что богатые, ybbлюдки ***
В смысле? Я далеко не богата. А по меркам вумена вообще нищая.😆
А еда действительно простая, и мы простые люди чаще всего и едим это. Бывают конечно и исключения, когда балуем себя чем-нибудь дорогим ( в разумных мерах).
"Бедность и устрицы всегда идут будто рука об руку". Чарль Дикенс.
Если именно простая, то пюре.. Рис с жареным кабачком, луком и морковью. Зелёные щи со сметаной.Картофель молодой отварной и хлеб с маслом. Сырники.
Картошка, запечённая в духовке с солью
А я просто черный хлеб, жареный в масле, люблю, и натёртый чесноком.
Знаю, что вредно, но прям обожаю ))
Не отношусь ни к богатым ни к бедным,но если представить стол с устрицами, красной черной икрой,всякими там хамонами и прочими деликатесами и бутылкой Кристалл и второй стол с картошкой в мундире,жирной селедкой,черным хлебом,всякими помидорчиками и огурчиками солеными и кваса кувшин, выберу второй стол без сомнений.
дразнители вы все
Почитала я вас и так есть захотелось!!
Свекла,кабачки,фасоль
А я поела сегодня яичко и колбаску на сковородке
Процентов 90 еды в мире - блюда бедняков. Какую кухню не взять. Практически все вышло из пищи бедняков.
Даже суши и роллы.Японские крестьяне чтоб сохранять на зиму рыбу, хранили ее в вареном рисе, заворачивая колбаской, потом распробовали и теперь мы покупаем эту
модную сельскую заготовку на зиму в ресторанах-сушильнях!🤭
Сухарики в духовке делаю. И с молоком их) Хлеб с вареньем.
Суп с грибами на перловой крупе
Пирожки с картошкой,
пирожки с солёными огурцами,
блины,
суп из плавленого сыра и намазка сыр с чесноком,
закуска из жареной свеклы с луком и чесноком на черном хлебе
Люблю гороховый суп, причем нежирный, только горох и овощи. Обожаю вареный молодой картофель с растительным маслом и укропом. Подогретый ржаной хлеб с чесноком. ммм. Любые омлеты, яичницы.
Не отношусь ни к богатым ни к бедным,но если представить стол с устрицами, красной черной икрой,всякими там хамонами и прочими деликатесами и бутылкой Кристалл и второй стол с картошкой в мундире,жирной селедкой,черным хлебом,всякими помидорчиками и огурчиками солеными и кваса кувшин, выберу второй стол без сомнений.
Захлебнулась слюной))) и совсем не по поводу первого стола. Мне вообще плохо от омаров. Сколько их ела в Эмиратах, какое-то нехорошее после них в желудке ощущение. Надо кваску купить, жара настала.