Гость
Статьи
Сьела горелые блины, …

Сьела горелые блины, что будет?

Съела горелые блины, они были горькие, начиталась в интернете страхов всяких, теперь боюсь
Как думаете от 3 Горелых блинчиков что-то серьезное будке?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не будке

АльтерЭго

Ага, понос будке

Гость

В течении 5 минут вы начнете гореть как факел!! Бегите в душ быстро пока случайно не подожгли мебель.

Они выйдут из Вас такими же круглыми и красивыми, как и горели на Сковороде, т.е. не согнутся и не поломаются.

Гость

зависит от того насколько восприимчивый у вас желудок, может пропоноситесь

Гость

Умрешь. Все кто ел блины умерли, умирают или умрут, рано или поздно. С огурцами та же фигня.

Гость

Ничего не будет Все страшное уже произошло ,природа уже успела наделить тебя интеллектом

Гость

да твоей будке ничего не грозит там кость

Анна

Коронавирусные блины

Гость
Гость

Умрешь. Все кто ел блины умерли, умирают или умрут, рано или поздно. С огурцами та же фигня.

Что реально? :'(((

Гость

дурища дурацкая! Беречь надо всё свое, а горелое сильный раздражитель для жкт. Когда уже такие дурищи как ты, хоть немного учиться смогут??

Гость

А как же активированный уголь пьют как лекарство. Я думаю от блинов ничего не будет.

Гость

Вы сами готовили эти блины ? Если сами , то знайте , они подгорают не только оттого, что вы их на огне передержали, но и оттого , что в тесто для блинов был добавлен сахар. Если уж вы так любите сладкие блины, то ешьте их с вареньем или джемом . Но в тесто сахар - ни-ни !!!

Гость
Гость

Что реально? :'(((

Да. Все кто ел блины умерли, умирают или умрут, кто-то раньше, кто позже, но умрут. Инфа 146%.

Гость
Гость

Да. Все кто ел блины умерли, умирают или умрут, кто-то раньше, кто позже, но умрут. Инфа 146%.

Ох и шутник/шутница Вы) посмеялась с 146%. Только автор Вам поверила, кажется)
Автор, ничего от трёх горелых блинов с Вами не будет, Вы прикалываетесь? Да, это вредно, возможно, живот болеть/крутить будет. Я думаю, для серьёзных последствий надо регулярно в течение длительного времени горелыми блинами питаться) так что успокойтесь, попейте активированный уголь/какой-нибудь чай для желудка/кефир и т.д,

Гость
АльтерЭго

Ага, понос будке

Иди *** *** ***

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: