Какой любите. Для меня самый вкусный это свинина (только в шашлык ее и люблю) курица не такой вкус все равно #шашлык
Не ем свинину ни в каком виде. Курица
Баранина, если не сложилось с барашем, то свинина. Эти виды мяса ем только в виде шашлыка.
Говядина гораздо вкуснее в других вариантах блюд, как по мне. Козу не ела как-то😏
Куриный шашлык это ни о чем, конечно, но его никак не испортишь. Пару раз ела, потому что запороли другое мясо😅😅 Ну и ребёнка накормить можно.
Баранина, если не сложилось с барашем, то свинина. Эти виды мяса ем только в виде шашлыка.
Говядина гораздо вкуснее в других вариантах блюд, как по мне. Козу не ела как-то😏
Куриный шашлык это ни о чем, конечно, но его никак не испортишь. Пару раз ела, потому что запороли другое мясо😅😅 Ну и ребёнка накормить можно.
Согласен, тоже самое мнение
Из младенцев
По ТВ уже рекламируют (потихоньку подводят) к потреблению насЭкомых. Типа мяса на всех нехватаЭт, наступает можа жрать Сверчков и Червей. Фифь...
Но готовьтесь на всякий случай, тренируйтесь, привыкайте...
Дикая коза - немыслимо вкусное и очень полезное мясо. Но готовить его лучше в тушеном виде, мясо диетическое совершенно, и для шашлыка не очень годится, сухой будет шашлык, не сочный. Для шашлыка пожирнее нужно. В идеале, конечно, молодая баранина....
Баранина, ну и иногда и свинину тоже можно.
Из говядины не очень люблю шашлык, тоже в других вариантах блюд предпочитаю говядину.
Сообщение было удалено
Из говядины в чем броблема шашлыка? 🙄
Может, и из козы норм, но их (коз) особо не едят в принципе в наших краях
Дикая коза - немыслимо вкусное и очень полезное мясо. Но готовить его лучше в тушеном виде, мясо диетическое совершенно, и для шашлыка не очень годится, сухой будет шашлык, не сочный. Для шашлыка пожирнее нужно. В идеале, конечно, молодая баранина....
Не спорю насчёт коз, просто не имела возможности попробовать😋
Согласна, молодой барашек - это то, что нужно для хорошего шашлыка🤗
Шашлык из семги еще очень вкусный
Сообщение было удалено
Если вы не ели, не значит, что не существует такого шашлыка. Шашлык из медвежатины тоже есть и из кролика.
Из индейки
Бедные животные
Из свинины, конечно же. Самое вкусное, классное мясо.
Как звучит. Распоряжение чужой жизнь👏🏻 Браво!
Фу
Животные испытывают эмоции -страх, любовь, боль. Вершители судеб
Из свинины самый вкусный шашлык, ну или из барана. Просто так я свина и барана не ем, но шашлык из них самыц вкусный
Единственно вкусный и правильный шашлык это свинина. Либо баранина. Из курицы это уже совсем не то,
Томатный Сок -- это Кровь мёртвых Помидоров.
Из баранины и из печени!
А где из кошатины?
Кто фукает свинину и пишет, что не мусульманин, значит - еврей (они тоже не едят свинину). На самом деле, баранина воняет больше и мясо желтое, как собачье.
Кто фукает свинину и пишет, что не мусульманин, значит - еврей (они тоже не едят свинину). На самом деле, баранина воняет больше и мясо желтое, как собачье.
Евреи не трескают Свинью, потому что у неё копыта двоякие, не положено, а Мусульмане -- потому что жЫвотное грязное.
Калмыцкая Баранятина пахнет Полынью, Великой Спепью и Простором, а которая росла в стойле -- пЫхти знает чем.
Из свинины, причем обязательно с жирком чтобы мясо было, из вырезки или подобных частей суховато.
А из говядины шашлык вообще ужасный,невкусный,сухой,не прожуешь нифига,стейки люблю.
морская свинка и канарейка
собака жесткая, кошка мыльная, конина с запахом специфическим, человечина при вскрытии с желтым жиром, удалять его надо, как у бобра. Мерзкая штука. Но мясо сладкое, НА курятину похоже, погрубее только.
Смех смехом, а кое что кверху мехом. В середине 2000-х в каком-то городе БОМЖи укокошили отрока и изжарили на Вечном Огне. Под водочку хорошо пошёл.
Бабу. Такую же бомжиху. Недожарили, есть не возможно было, жесткая. Старая. Не верьте СМИ. Всех арестовали, хотя не за что было по большому счету. Она от инфаркта окопытилась, а ей просто скорую не вызвали.
Из козы не пробовала.
а так люблю свиную шею + лук, томаты, майонез - идеально
Обожаю шашлык Классический свиной Слово мясника. Сама не умею мариновать, так, что покупаю готовый. Супер. Вкусный, мясо свежее, маринад, что надо. Мне нравится.
свининка шея, куриные бедра без кости, крылышки, рыба еще вкусно. готовлю как на мангале так и в стейкмастере Редмонд дома готовлю
Мой любимый шашлык из свиной шейки. Идеальный баланс постного и жирка. Напоминает мраморное мясо даже где то. Куриный как то раз сама замариновала, но что то не то(((. А шашлык должен быть сочным и вкусным и главное без хрящей и жил и не сухой. В итоге остановилась все же на покупном. Многих производителей пробовали, но сейчас пока остановились на ремитовском шашлыке. У Ремит продается уже готовый. В удобной упаковке. Прям, бери и езжай на природу. Очень удобно и вкусно.
Мы шашлык любим в любом исполнении) Ещё и колбаски барбекю любим. Часто полследнее время покупаем и то и другое Слово мясника, вкусно и быстро.
Обожаю из баранины))) Из свинины неплохие тоже)) А муж любит из курицы))) Мы часто шашлычки делаем в редмонтовской шашлычнице, вкусно очень))
Из бараньей печени в жировой сетке)