Итак нам понадобятся яйца, соль, перец, картофель, немного молока.
Нарезаем картофель кружочками, обажиривает до золотистости и мягкости, тем временем взбиваем миксером яйца динозавров, солим и перчим, немного молока добавляем, совсем чуть чуть, выливаем в сковороду к картошке, мешаем чтобы не приглрело. Едим. Спать. Повторить.
А где я яйцо динозавров найду?
Спасибо! Давно именно такой омлет я не готовила.)
Все яйца на Пасху ушли, омлетить не из чего!😉
Спать хочу,какой омлет.
Это не омлет, а яйца с картошкой.
секрет хорошего омлета: домашние яйца, хороший сын (по вкусу: пармезан, гарганзола, масдам), хорошие сладкие помидоры, качественное фермерское сливочное масло и такого же уровня молоко. Кто любит пышный омлет - столовую ложку качественной муки самого мелкого помола (типа итальянской для пицц).
секрет хорошего омлета: домашние яйца, хороший сын (по вкусу: пармезан, гарганзола, масдам), хорошие сладкие помидоры, качественное фермерское сливочное масло и такого же уровня молоко. Кто любит пышный омлет - столовую ложку качественной муки самого мелкого помола (типа итальянской для пицц).
Спасибо. Помидоры черри добавляете?