Всем привет, хотела спросить советы насчёт стирки белых вещей. Я очень люблю белые вещи, но стоит мне поставить пятно, то вещь можно выкидывать, ибо стиральные средства, которые я пробовала ничего не отстирывают, не знаю из какой г воды их делают, но они просто не эффективны. Пробовала и гели, и порошки и капсулы, и в ваниш замачивала, всё без толку, в своё время грешила на стиральную машинку, но нет, дело всё же в некачественных стиральных средствах.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для машинной стирки, которое можно купить или заказать в России, которое действительно будет стирать белые вещи.
Стирать при высокой температуре
стирать в ручной машинке, автомат застирывает вещи и, вообще, такая х .....ня эти машины-автоматы. А пятно можно вывести лимонной к -той или перекесью, или аспирином, а потом постирать.
Из белого только футболки) Покупаю сразу штук 10 по 150р за штуку. Даже не стираю, потому что понимаю что после стирки они будут уже не белыми а серыми.
Я выбрасываю все белые вещи, поэтому бесполезно
ну ты и тупая - в раздео рецепты поместить пост о стирке белых вещей. жаль твоих близких.