Что делать со свежей щукой???сама не ем,плохие воспоминания,но готовить надо,не зря же мужики ловили(((
Котлеты и пельмени из неё, и вкусно и сложно испортить)
отпусти меня емеля, три желания исполню, * * * буду
ну да, я тоже за котлеты. но в фарш нужно перекрутить сало, чтобы сухие не получились.
Уху
Басня Крылова "Однажды Лебедь Раком Щуку..."
Я видел как Уж в камышах медленно заглатывал живую Лягуху зопкой внутрь, она истошно вопила, понимая что с ней происходит. Зрелище ещё ТО...
Ни помочь нельзя было (топь), и снять кино нечем.
Конец 19го века, Санкт-Петербург. В заведение мадам Жу-жу приходит респектабельный господин:
- Мадам, я хотел бы хорошо провести время с вашей лучшей девочкой, деньги не имеют значения...
- О! Месье! Зи-зи обслужит, Вас, по высшему разряду...
Через 5 минут, Зи-зи выбегает из комнаты, с криком "Ужосс! Ужосс! Ужосс!"
Хозяйка заведения:
- Месье, прошу прощения. Я привела лучшую девочку, для Вас. Вот, Ми-ми, вас обслужит...
5 минут, картина повторяется(Ужосс! Ужосс! Ужосс!)
Мадам Жу-жу :
- Месье, обещаю... Больше такого не повторится! Я сама обсужу Вам!
Через 4 часа, мадам Жу-жу выходит из комнаты вся растрепанная, уставшая, но с выражением лица человека достигшего духовного просветления, присланяется к стене, закаривает:
- Ну, конечно, Ужосс! Но, не Ужосс! Ужосс! Ужосс!
Конец 19го века, Санкт-Петербург. В заведение мадам Жу-жу приходит респектабельный господин:
- Мадам, я хотел бы хорошо провести время с вашей лучшей девочкой, деньги не имеют значения...
Хозяйка заведения:
- Месье, прошу прощения. Я привела лучшую девочку, для Вас. Вот, Ми-ми, вас обслужит...
Мадам Жу-жу :
Через 4 часа, мадам Жу-жу выходит из комнаты вся растрепанная, уставшая, но с выражением лица человека достигшего духовного просветления, присланяется к стене, закаривает:
*Прислоняется, закуривает*
Хозяйка заведения:
Мадам Жу-жу :
😂😂😂спасибо,хоть поржала.
Конечно, жаба! Но не жаба, жаба, жаба!
А кстати, что такого в том, что в щуке была жаба? В раках вообще дохлятина всякая...
Можно хе сделать, но это на любителя
Муж привозил щуку с рыбалки. Я от костей отделила и перекрутила на фарш. Пожарила котлеты. Вкусные, кстати, получились!