Сижу на диете магги(не жалуюсь на питание). Хотя описание результатов и реальность словно типичный мем о покупке одежды с али))
Короче, думаю о картошечке фри, которую с удовольствием бы съела по получению результата(только не надо тут умничать что не ПП, и пр. Сама знаю)
Ну люблю я фри, никакую иную не признаю. А какие любимые вкусняшки у вас?
Я сегодня приготовила что-то вроде пп-шарлотки без яиц и муки пшеничной. Рецепт сама придумала, все на глаз добавляла. Получилось просто божественно. Кому-то повезёт со мной, конечно
Салатик с маянезиком.
Я как то спокойна к еде, единственное без чего не могу это кофе и сигарета, ни дня не могу прожить
для меня вкусняшки - не картошка фри.
Зефир, российские конфеты.
щербет и халву в шоколаде
Борщ любою, сырный суп с копчёностями да и другие супы, пиццу, сэндвичи и другие бутерброды, разные овощи, хлеб,, вареники, пельмени, сладости, кофе, особенно с молоком или сливками, чай не сладкий, особенно травяной или зелёный, мясо, рыбу, морепродукты.
Блюда из картофеля.
Газированные напитки, воду, молочку, разные салаты и овощные и сытные, вроде оливье, фрукты.
Много чего люблю.
На ужин - картофельное пюре, семга просоленная/сама солила/, нарезка из помидоров и баурсаки.
Мясо,стейки,шашлыки.
Запечённые роллы пиццу картошечку фри бургер можно так холодно сейчас что хочется чего то калорийного не лёгкой пищи
Равнодушна к сладкому и выпечке. А так много что люблю, копчёная жирная скумбрия, жаренные ребра,плов, сыр бри. Шаурма,но не вся,а в одном проверенном месте)) вкусная.
Тоже люблю картошку фри с кетчупом и сырным соусом, делаю в редмонтовской аэрофритюрнице. Ещё шоколад люблю, могу слопать любое шоколадное печенье. Ну, вообще всё неполезное люблю.
Да всё люблю, что не полезно, конечно, не так часто, даже редко это ем. Но больше всего люблю чизкейк, творожную выпечку, торты, шаурму) Картошку, если честно, не особенно люблю в-принципе, даже к фри равнодушна. Если бы хотелось себя побаловать, это точно был бы чизкейк или ватрушка.