Подскажите,хочу печь куличи завтра,подскажите,к воскресенью он будет нормальный или испортится?
Обычно домашнее засыхает за несколько дней.
Куличи не портятся долго, если он сделаны по хорошему рецепту и правильно изготовлены
А я сегодня в магаз зашла а там в хлебо булочном свежие куличики. Такооой аромат стоит. Я не выдержала один маленький купила и дома съела. Но я не особо верующая и пост не держу. Мягкий, вкусный, изюма много. И сверху помадка. Мммм.
Если гадости ее добавлять, то засыхают за три дня.
Рановато, я в субботу утром пеку, не портятся, но черствеют
Нормальный будет, я тоже сегодня пеку, вот как раз в этот момент мой кулич в редмонтовской мультиварке печётся, с Пасхой вас!