Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья.
Обед - гречневая каша с бульоном.
Перекус - яблоко; кусочек сыра; ватрушка и чай.
Ужин - гречневая каша с бульоном и кусочек мяса; мороженое.
Мясо на ужин лишнее. Как и мороженое.
Мажоры... У меня жаренные макароны и доширак с майонезом.
Кашу нужно есть утром.А мясо вечером и желательно с картофаном.Шоколад на голодный желудок вобще нельзя кушать.Суп желательно есть в обед и без каши.А желательно из каких нибудь рыбных консерв или грибной(суп должен быть таким чтобы человек реально мог наесться даже одним супом.)Меню которые тут написано этим не наесться.булочки шокаладки и тд изделия обычно кушаються с чаем после основной еды.(и то это если кто хочет).
Я не понимаю как вы каждый день едите на завтрак одну и туже шоколадку. Я бы её уже давно возненавидела.
То чувство, когда не я ем эту шоколадку каждый день, но тошнит от нее, почему-то меня.
А я непонимаю как можно на голодный только что проснувшийся желудок кушать шокаладку и при этом не упасть в обморок и при этом чтобы не вырвало с голодухи от раздраженого желудка этой самой шоколадкой.
Счастливая, каждый день ешь, да еще по несколько раз.
Автор, как успехи с похудением? Результаты все еще есть? Здорово, когда диета приносит не только результат, но и удовольствие. Не все так могут
Автор, как успехи с похудением? Результаты все еще есть? Здорово, когда диета приносит не только результат, но и удовольствие. Не все так могут
Я уже похудела, начала просто поддерживать вес, но иногда ем немного меньше чем нужно и вес немного уходит, думаю что все таки ещё пару кг можно сбросить
А я непонимаю как можно на голодный только что проснувшийся желудок кушать шокаладку и при этом не упасть в обморок и при этом чтобы не вырвало с голодухи от раздраженого желудка этой самой шоколадкой.
нормально. у меня завтрак капучино без сахара и пара конфет типа маска или былина))) если поем кашу или омлет, потом очень плохо себя чувствую. так что я автора понимаю)))
Ну за три с половиной месяца ушло около 8 кг, а в марте я уже начала просто поддерживать вес.Сейчас возможно буду поменьше есть чтоб немного скинуть ещё.Но сейчас я уже вообще перестала взвешиваться, чтоб рпп не вернулось, поэтому конкретного веса не знаю.
Ну за три с половиной месяца ушло около 8 кг, а в марте я уже начала просто поддерживать вес.Сейчас возможно буду поменьше есть чтоб немного скинуть ещё.Но сейчас я уже вообще перестала взвешиваться, чтоб рпп не вернулось, поэтому конкретного веса не знаю.
Офигеть... 8 кг на шоколадках сбросить. А мне тут говорят категорически нельзя ужин булкой или мороженым заменять :)
Офигеть... 8 кг на шоколадках сбросить. А мне тут говорят категорически нельзя ужин булкой или мороженым заменять :)
Автор сбросила мышцы. Сало намного легче мышц. В силу молодого возраста и упругой кожи не видно визуально малое количество мышц и увеличение пжк.
Я ни грамма не сбросила, но похудела в талии см на 8-10, просто отказавшись от быстрых углей, и ограничив сложные. У автора с таким питанием длительное время там гормоны по-любому разваливаются уже. Если вы на дефиците каллорий разово съедите булку, то худеть так и будете. А если питаться пустыми каллориям, то хана организму