Вы покупаете сало на развес?Вы не брезгуете, ведь неизвестно, какими руками солили и вообще, на ярмарках оно лежит незакрытое в кусках.Я, например, решила держать какое то время сало в морозилке, потом ем, а вы сразу едите, не брезгуете, не боитесь заразиться чем-нибудь?
боюсь умереть от последствий ожирения. Поэтому сало не ем.
А заразиться сейчас гораздо больше шансов короной. И, страдая ожирением, от нее умереть, находясь в группе риска.
Проблем не было. Сало проверенный сотнями лет продукт, а холодильники и упаковка появились только 50 лет назад
Видел как в супермаркете бабка своими клешнями разрывала упаковку с курицей и щупала ее. Курицу ведь потом перепакуют обратно не помыв. На прилавке ещё куда не шло, там один человек трогает
Видел как в супермаркете бабка своими клешнями разрывала упаковку с курицей и щупала ее. Курицу ведь потом перепакуют обратно не помыв. На прилавке ещё куда не шло, там один человек трогает
Ровно так же "джамшуд" разгружает свежий хлеб в магазин. Без перчаток, без маски. А потом в магазине его в пакетики разложат и создадут иллюзию чистоты. Поэтому покупаю только хлеб в заводской упаковке.
Да так с ума сойдёшь. Кто брезгливый , ешьте травку. И мы надо мыть хорошо
боюсь умереть от последствий ожирения. Поэтому сало не ем.
А заразиться сейчас гораздо больше шансов короной. И, страдая ожирением, от нее умереть, находясь в группе риска.
Какая чушь! Если поедать сало каждый день, заедая пряниками, потолстеть можно. Но от эпизодического употребления ничего плохого не произойдет, это отличный источник животных жиров, которые наравне с другими продуктами, очень необходимы нашему туловищу!
Питаться надо разнообразно, умеренно и давать физические нагрузки, а не лишать организм разных источников строительного материала.
Ровно так же "джамшуд" разгружает свежий хлеб в магазин. Без перчаток, без маски. А потом в магазине его в пакетики разложат и создадут иллюзию чистоты. Поэтому покупаю только хлеб в заводской упаковке.
Если бы ты видел, как на заводе пакуют этот хлеб...
Один знакомец до сих пор не есть хлеб, потому что в студенчестве подрабатывал на линии фасовки хлебобулочных. Брезгует до сих пор, а прошло уж прилично.
сам делаю сало - проще помоему ничего нет. засыпать хорошее сало солью в приправами которые по вкусу и дать вылежаться ума не требует вообще.