Помните, какая она была мягкая и нежная?Почему сейчас она паршивая, с каким-то левым привкусом?😣
Очень вкусная селедка, если покупать ее целиком и без упаковки вакуумной. Из рассола ее вынимают, в пакетик кладут, домой приходишь, разделываешь, сверху лук, затем раст. масло и вуаля...селедочка, ароматная, вкусная и наяриваешь омегу 3-6-12-15 )
Купите селедку другого производителя.
в молоке ещё можно вымачивать
Селёдку ВСЕГДА делаем САМИ. Годами отработанный рецепт. Всегда ЛЮКС!
Мягкая она из за того, что изначально "сырье" неоднократно замораживалось-размораживалось, или не свежее. У хорошего свежего продукта мясо должно быть упругим.
Ещё один момент. В тузлук (рассол) бросили много гвоздики, но в это верится мало из за дороговизны этой специи при массовом производстве. Ее там обычно вообще нет. Так что делайте выводы.
Раньше селедка была норвежская, а теперь она под санкциями