Гость
Статьи
Выпечка из дрожжевого …

Выпечка из дрожжевого теста

Посоветуйте,что можно приготовить грубо говоря "из того что есть у каждого в холодильнике". В магазин не хочется пока выходить,а вкусняшки уж очень хочется.
Почти все для синнабонов есть,кроме важного - твороженного сыра, поэтому хотелось бы максимально простые идеи

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Можна и синнабоны, но если нет творожного сыра, то я иногда ложу какао плюс стружка кокосовая , или повидло, или просто изюм, или яблоко потереть с сахаром и немного крахмала.

Гость
#2

А я сижу думаю может кекс зафеячить...с шоколадными каплями... тоже что то хочется из сладкого...

Гость
#3
Гость

Можна и синнабоны, но если нет творожного сыра, то я иногда ложу какао плюс стружка кокосовая , или повидло, или просто изюм, или яблоко потереть с сахаром и немного крахмала.

О,изюм есть) спасибо за идею

Гость
#4
Гость

О,изюм есть) спасибо за идею

На здоровье)

Гость
#5
Гость

А я сижу думаю может кекс зафеячить...с шоколадными каплями... тоже что то хочется из сладкого...

Мне за какао день идти,да и нет формы для выпечки. Квартира новая,ничего кроме противени из посуды нет (

Гость
#6
Гость

Мне за какао день идти,да и нет формы для выпечки. Квартира новая,ничего кроме противени из посуды нет (

Тогда синнабоны. Я вот малым еще пекла их, но в начинк положила ветчину и сыр. Типа пицца но ввиде синнабонов)) сказали еще делать...

Гость
#7
Гость

Тогда синнабоны. Я вот малым еще пекла их, но в начинк положила ветчину и сыр. Типа пицца но ввиде синнабонов)) сказали еще делать...

О,это есть тоже
А вы внутрь ветчину клали и снаружи сыр или как?

Гость
#8
Гость

О,это есть тоже
А вы внутрь ветчину клали и снаружи сыр или как?

Раскатать тесто, можна помазать томатом или кетчупом, посыпала ветчиной и сыром. Скрутила в рулет и порезала как на синнабоны. Можна потом сверху еще сыр положить.. сыра много не бывает)

Гость
#9

Пирожки с картошечкой на дрожжевом тесте, их получается много вкусненько со сметанкой. Можно неделю из дома не выходить

Гость
#10

Блины, как в школе, помните?)
Пышные оладьи такие.
500мл теплой воды + 20гр сырых дрожжей перемешать. Туда 1 ст л сахара, немного соли.
Потом добавить 500г муки. Перемешать и оставить на час.
Через час жарить на не сильно горячей сковороде (я на 6-7 жарю). Выкладывать мокрой ложкой каждый блин, чтобы тесто к ложке не прилепало.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема