Гость
Статьи
Окрошка

Окрошка

#окрошка А вы на чем любите окрошку? Я люблю на квасе, на воде, а вот на кефире вообще нет.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

На сыворотке домашней

Гость
#2
Гость

На сыворотке домашней

Наверное вкусно)))) надо попробовать

Али-баба
#3

На квасе, с отваренным карофелем, в прикуску. Довелось окрошку со снетками пробовать... Божественно.

Гость
#4

на сыворотке

Гость
#5

На квасе, который заваривают на ржаной муке с мятой.

Гость
#6

Я не свинья что-бы помои такие хлебать. Это русские придумали две банки воды в обычный салат, вот и вся окрошка

Гость
#7
Гость

Я не свинья что-бы помои такие хлебать. Это русские придумали две банки воды в обычный салат, вот и вся окрошка

И не говори
С таким же успехом можно наблевать и подать на стол

Асти
#8

Только на квасе. Сочетание солено-сладкого

Гость
#9

На бульйоне.

Гость
#10
Гость

Я не свинья что-бы помои такие хлебать. Это русские придумали две банки воды в обычный салат, вот и вся окрошка

То ли дело гмо-бургеры и гмо ножки кфс,да? То то вы сейчас все дохляки с детства.

Рыба
#11
Гость

Наверное вкусно)))) надо попробовать

Это слабость моя..... как я ташусь от окрошки... и от свекольника тоже....
Но лучше с мясом говядинкой

Гость
#12

На домашнем кислом квасе, магазинный сладкий вообще не подходит для окрошки. И картофель отварной отдельно, а не а окрошку. Многие навалят всего подряд, а потом сравнивают окрошку с оливье.

Гость
#13
Гость

Я не свинья что-бы помои такие хлебать. Это русские придумали две банки воды в обычный салат, вот и вся окрошка

+++++ Cолидарна. Терпеть не могу окрошку, аж от одного вида месива воротит. С кефиром еще как-то вкус "адекватный" для меня, видимо, за счет того, что очень люблю кефир.

Гость
#14
Гость

То ли дело гмо-бургеры и гмо ножки кфс,да? То то вы сейчас все дохляки с детства.

Это ты свое меню привела в пример/привел в пример?))) да нет, зачем же, свежие разнообразные салаты, супы, мясо, роскошный плов, манты и пельмени, овощные закуски, домашняя выпечка) и нет надобности салат окунать в квас) а в качестве холодных супов можно есть гаспачо, свекольник, разные супы-пюре)

Гость
#15

с куринной грудкой, на тане-айране

Гость
#16
Гость

Это ты свое меню привела в пример/привел в пример?))) да нет, зачем же, свежие разнообразные салаты, супы, мясо, роскошный плов, манты и пельмени, овощные закуски, домашняя выпечка) и нет надобности салат окунать в квас) а в качестве холодных супов можно есть гаспачо, свекольник, разные супы-пюре)

Ну а чем плов твой не хрючево? Мясо и каша два несочитаемых продукта. Любое блюдо хрючево и есть. Пельмени туда же и любые супы. И салаты, Залить овощи жирным маслом и жрать это . Так что помалкивай.

Гость
#17

А у гаспачо вообще вид блевотины

Гость
#18
Гость

с куринной грудкой, на тане-айране

А не проносит на тане?

Гость
#19
Гость

А не проносит на тане?

))), все норм, проверено неоднократно

Гость
#20
Гость

А у гаспачо вообще вид блевотины

Это у тебя вид блевотины)

Гость
#21

Просто у вас маленький член, поэтому вы не любите на кефире!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: