#окрошка А вы на чем любите окрошку? Я люблю на квасе, на воде, а вот на кефире вообще нет.
На сыворотке домашней
На квасе, с отваренным карофелем, в прикуску. Довелось окрошку со снетками пробовать... Божественно.
на сыворотке
На квасе, который заваривают на ржаной муке с мятой.
Я не свинья что-бы помои такие хлебать. Это русские придумали две банки воды в обычный салат, вот и вся окрошка
Только на квасе. Сочетание солено-сладкого
На бульйоне.
На домашнем кислом квасе, магазинный сладкий вообще не подходит для окрошки. И картофель отварной отдельно, а не а окрошку. Многие навалят всего подряд, а потом сравнивают окрошку с оливье.
Это ты свое меню привела в пример/привел в пример?))) да нет, зачем же, свежие разнообразные салаты, супы, мясо, роскошный плов, манты и пельмени, овощные закуски, домашняя выпечка) и нет надобности салат окунать в квас) а в качестве холодных супов можно есть гаспачо, свекольник, разные супы-пюре)
с куринной грудкой, на тане-айране
Это ты свое меню привела в пример/привел в пример?))) да нет, зачем же, свежие разнообразные салаты, супы, мясо, роскошный плов, манты и пельмени, овощные закуски, домашняя выпечка) и нет надобности салат окунать в квас) а в качестве холодных супов можно есть гаспачо, свекольник, разные супы-пюре)
Ну а чем плов твой не хрючево? Мясо и каша два несочитаемых продукта. Любое блюдо хрючево и есть. Пельмени туда же и любые супы. И салаты, Залить овощи жирным маслом и жрать это . Так что помалкивай.
А у гаспачо вообще вид блевотины
Просто у вас маленький член, поэтому вы не любите на кефире!