Какая ваша НЕлюбимая еда, которую обычно все любят? Но не из-за аллергии, запрета врача и тд, а чисто из-за вкусовых пристрастий.
Я, например, не люблю сыр в любом виде. Разные сорта пробовала (и дорогие и домашние), конечно, не воротит, но все равно не нравится. Поэтому паста, пицца, сендвичи в пролете
Фастфуд покупной
морская капуста. терпеть не могу эту мерзость.
Алкоголь (не зожница, тк курю, но вкус алко противен). Также ВСЕ, что связано с цитрусовыми
Гречку, морскую капусту, грудки куриные.
Первое. 🤢🤢🤢🤮🤮От эта жирная вода просто отврат, а овощные супы так это вообще лучше жабу в рот
А какое отношение макароны к сыру имеют, причем здесь паста?
Морскую капусту, гузки куриные, требуха, суп (кроме том ям, с креветками), кисель.
Ресторан итальянской кухни ЖриЧоДали посещали? Ишь, харчами перебирают! В Россиянскую Армию сходите на пару лет, Шкашку-Парашку с Мышиными трупиками и экскрементами изо дня в день поклюйте, тогда Вам недозревшая клубника в неЗемной кайф будет...
Каши не люблю. И еще сыр в живом виде. Расправленный на пицце или тертый в пасте нормально
Ненавижу морепродукты и кисломолочные продукты, да я не ем красную рыбу, икру и сыры. Никакие консервы и солёности то-же не употребляю, а маслины терпеть не могу они саками воняют, а кофе городским туалетом. Фу, бее, как вы жрёте такое, свиньи
Ненавижу белый сыр типа брынзы и домашний , даже если рядом ставят я убираю на другой конец стола. Также молочные продукты кроме фруктовых йогуртов.
Мёд, речная рыба, шпроты, авокадо
Тыква,щука,морская капуста.аж трясет.
Черную икру не люблю. И ещё рыбные котлеты. Если ничего другого не было бы на столе, например, - лучше голодом сидеть)
Холодец
Осьминожек и подобную гадость,от одного вида,поташнивает
Рыбные котлеты, холодец, винигрет, селедка под шубой, кисель, творог, молоко, сметана, колбаса кравянка, сырники, манка, перловка/ половину из этих блюд я даже не пробовала, но меня аороттт от внешнего вида и запаха
Мед - мне его вкус кажется просто отвратительным.
Маслины/оливки и оливковое масло - отвратный вкус, привкус, запах, просто не переношу.
Арахис в любом виде.
Любая жирная рыба или мясо.
Ряженка и топлёное молоко, также любая домашняя молочка, та которая жирная и с запахом коровы - фу.
Бананы и дыни - сладкие и приторные.
Вишня - кислая.
Смородина, малина и крыжовник - воняют какими-то жуками.
Грейпфрут - горький.
Жареная картошка или фри - жирная, не слышу её вкуса из-за масла, а вот пюре, тушеную или запеченую люблю.
Рис - пресный.
Не превередлива в еде, могу есть все. Есть несколько не особо любимых, которые съесть могу, но откажусь при возможности - кинза (напоминает запах клопов), шоколадка "Вдохновение"-в детстве переела и знатно траванулась,речная костлявая рыба - так же в детстве неоднократно застревали кости. Муж вот очень превередлив не ест сыр, молочку и кисломолочку, из рыбы только красную, варёные, тушёные овощи тоже нет, варенье, зефир, да в общем там список листа на три.
Не превередлива в еде, могу есть все. Есть несколько не особо любимых, которые съесть могу, но откажусь при возможности - кинза (напоминает запах клопов), шоколадка "Вдохновение"-в детстве переела и знатно траванулась,речная костлявая рыба - так же в детстве неоднократно застревали кости. Муж вот очень превередлив не ест сыр, молочку и кисломолочку, из рыбы только красную, варёные, тушёные овощи тоже нет, варенье, зефир, да в общем там список листа на три.
красная рыба - это безвкусный кусок жира.
Мед - мне его вкус кажется просто отвратительным.
Маслины/оливки и оливковое масло - отвратный вкус, привкус, запах, просто не переношу.
Арахис в любом виде.
Любая жирная рыба или мясо.
Ряженка и топлёное молоко, также любая домашняя молочка, та которая жирная и с запахом коровы - фу.
Бананы и дыни - сладкие и приторные.
Вишня - кислая.
Смородина, малина и крыжовник - воняют какими-то жуками.
Грейпфрут - горький.
Жареная картошка или фри - жирная, не слышу её вкуса из-за масла, а вот пюре, тушеную или запеченую люблю.
Рис - пресный.
это не вкус коровы. это вкус го-вна грязной немытой коровы. от чистой коровы молоко не пахнет.
Ненавижу морскую капусту от одного запаха воротит. А в жизни все, кого знаю, ее любят. А тут таких как я много) Говядину, а значит, бургеры, пельмени, мясные котлеты и всё где она есть тоже не ем. Всякие куриные сердца, желудки фууууууу!!!!!! Рыбу кроме красной, особенно осётр, самая противная рыба на свете. Сухое вино и шампанское, ну как такую кислятину можно пить?! Печеньки, тортики. Из сладостей только шоколад и наполеон, который сама готовлю, больше ничего.
Ненавижу морскую капусту от одного запаха воротит. А в жизни все, кого знаю, ее любят. А тут таких как я много) Говядину, а значит, бургеры, пельмени, мясные котлеты и всё где она есть тоже не ем. Всякие куриные сердца, желудки фууууууу!!!!!! Рыбу кроме красной, особенно осётр, самая противная рыба на свете. Сухое вино и шампанское, ну как такую кислятину можно пить?! Печеньки, тортики. Из сладостей только шоколад и наполеон, который сама готовлю, больше ничего.
морская капуста - вкусняшка, как и блюда из говядины. особенно бургеры и котлеты. вкуснее котлет и сырников ничего нет. а вот рыба вкуская та, которая маленькая. это прежде всего кильца, корюшка, мойва.
красная рыба - это безвкусный кусок жира. устрицы, лобстеры, мидиии, креветки, крабы, тараканы, лягушки, черви - еда бомжей.
Пельмени, манты, хинкали и весь фарш в тесте, плов, свинину и любое мясо с кусками жира.
Хорошее сухое вино очень даже👍
Не люблю суши и мороженое. Могу,конечно, съесть по настроению, но немного. Не ем спаржу и брюсельскую капусту.
килька в томатном соусе из магнита стоит 20 рублей за банку 240 гр и кильца эта имеет потрясающий вкус.
красная рыба стоит тысячу рублей. при этом никакого вкуса рыба эта не имеет. просто кусок жира на тарелке. выходит, что рыба эта красная даже до уровня кильки в томатном соусе не дотягивает. за что же тогда спрашивается платить?
цены на рыбу взяты с потолко. кто-то решил, что эта рыба стоит 100 рублей, эта стоит - 500 рублей, а эта стоит 1000 рублей. вот только нет никакой связи межде стоимости рыбы, ее вкусовыми качествами и ее полезными свойствами.
красная рыба - кусок жира безвкусный. за что платить столько денег не понятно. ладно бы вкус был сильнее, чем у кильки в томатном вкусе. так рыба эта не имеет никакого вкуса.
цены на рыбу взяты с потолко. кто-то решил, что эта рыба стоит 100 рублей, эта стоит - 500 рублей, а эта стоит 1000 рублей. вот только нет никакой связи межде стоимости рыбы, ее вкусовыми качествами и ее полезными свойствами.
красная рыба - кусок жира безвкусный. за что платить столько денег не понятно. ладно бы вкус был сильнее, чем у кильки в томатном вкусе. так рыба эта не имеет никакого вкуса.
Ну значит на вкус и цвет)) вкусы у всех разные же.
так стакан или бокал сока куда лучше будут, потому что не содержат алкоголя, губительного для здоровья. только польза и ничего кроме пользы. еще и стоит сок дешевле. а это польза для кошелька. и на лечение тратиться не придется. и снова экономия. вино - это польза сока и вред алкоголя. сок - это польза сока и никакого вреда от алкоголя.