Покупали ли вы полуфабрикаты котлет, которые были бы вкусными, как
домашние? Посоветуйте, что чаще берете или предпочитаете сами делать?
беру их уличным котам
Да, единственные котлеты, которые нравятся это Сливочные от компании Первая Свежесть. Петелинка не нравятся никакие.
Картофельные зразы.
Фу, страшно подумать что там в этих котлетах.
Калмыцкие национальные пельмени -- Бёрики -- М-м-м-м, можно с тарелкой вместе сожрать...
Хинкали
Пельмени Цезарь, достойные, и котлеты Рестория....
Долма (долмасы), только не магазинные (буэ), а сделанные тёплыми умелыми руками Азербайджанских женщин.
А ещё в Хренодаре на Сенном ринке красивые Адыгейские женщины продавали охученные пирожки размером с огромную ладонь с лук/яйцо, картошка, ливер, капустень, картошка/гриб и ещё что-то. мЭр, выпердышь кровавый, закрыл все ларьки с пирожками, типа Хренодару -- Столичный облик. Kozlina, гореть ему в Аду...
Колбаса из конины
Беляши замороженые от мясницкого ряда. Их же рулет свиной с чесноком для запекания.
Картофельное пюре ( только марка Pfanny, которое в комплекте с молоком),
бульон куриный порошковый Магги, добавляю в овощные супы,
недавно купила рассольник в стеклобанке,очень понравился вкус и стоит копейки, время реально экономит.
Да в чем секрет-то? Мясо курей мехобвалки, которое даже и не мясо, обрезки от разделки туши, жиру побольше и хлебная составляющая от нераспроданных батонов, которые после истечения срока реализации вернули на хлебзавод в лучшем случае без плесени. Тоже мне бином Ньютона.
У моего родителя непереносимость куриного белка, блюёт дальше, чем видит причем с раннего детства, яйца, яичный порошок - без проблем и в любых количествах. И вот последние 20 лет родители вообще никакую колбасу, сосиски, пельмени купить не могут. Даже если в составе куры не указаны, то практически всегда они там есть и это, ясный пень, мехобвалка.
Это зависит от кулинарных способностей хозяйки. У всех котлеты на вкус разные))) А из покупных мне очень понравились котлеты домашние Слово мясника. У них действительно вкусные котлетки, не так давно появились в продаже и я иногда покупаю, когда самой лень готовить.
Какой там секрет, я несколько лет назад купила колбасу-средней цены(не самая дорогая и не самая дешёвая), копчёная, и нашла в ней кусок шкурки неизвестного животного(то-ли крыса, то-ли кошка) диаметром 3-4 см, веганом я конечно после этого не стала, но котлеты, пельмени и т. д ем только собственного производства,а колбасу не ем вообще.
Котлеты сама не делаю. Заказываю у мелкого фермерского хозяйства, у них же и мясо берем.
Пельмени тоже, покупаю как заморозку в кафе (пельменная).
Отличные полуфабрикаты у ремит. Берем не только вкусную колбаску Ремит, но и подсели на колбаски куриные для жарки в таких прозрачных лоточках. Обжариваются хорошо, никакой дряни из них не вытекает (а то был опыт с полуфабрикатами другого ооочень известного производителя, увы, печальный). На сухой сковородке поджарили колбаски. Минут 5-7 и ужин готов. Вкусные. Дети тоже с пюрешкой съели.
Из полуфабрикатов только пельмени люблю, иногда покупаю, люблю делать варенными или на пару в редмонтовской мультиварке.