мало пальмы добавили
Натуральная еда всегда не красивая.,но зато полезная ! Положите много крахмала и будут стоять,наедитесь крахмала(
Муки мало.
А я вообще соды не кладу. И еще, вместо муки кладу манку.
Муки побольше и творог брать только магазинный 9 % не домашний.
Хорошо, что после жарки не обвисают.
Как у некоторых некоторое.
Я делаю так:творог 2 или 5% жирности,яйца(или банан)рисовая мука,немного соды негашеной,фит парад(сахарозаменитель).Сырники пышненькие получаются и вкусные.Попробуйте с рисовой мукой👍
Моногамус, 👍 . Я со сметаной и сахаром🤗
Разница большая, а между манкой и мукой почти никакой. И то и другое получают из пшеницы
я готовлю в мультипекаре Редмонд сырники, без жарки в масле, всегда получаются плотненькие, хорошенькие и не опадают