В субботу готовила курицу. Для рецепта требовалось немного красного полусладкого вина. Мне было жалко денег на хорошее вино и взяла крымское Ласпи за 350 рублей.
Один стакан ушел на готовку. Остальное стоит в холодильнике. И я не знаю, что с ним делать 😔
На вкус странное. Я такое пить не смогу и вылить жалко 😄
Держать его в холодильннике до следующего кулинарного настроения не хотелось бы - холодильник маленький и в дверцу кроме вина нужно еще впихнуть молоко, масло 2 вида, кефир и прочее. Да и сколько его можно открытым хранить?
Куда бы его применить? Посоветуйте, пожалуйста. Осталось две трети бутылки
#рецепты #вино
Отдай какому-нибудь бомжу! Он жахнет и не поморщится!
Да, отдайте кому-нибудь остро нуждающемуся утром.
И никогда не покупайте бурдоммцЫн "Анапа", это прсто невыносимое пойло!!!
Для выпить конечно такое покупать не стоит. Для готовки подходит (все равно все выпаривается при тушении, а дело свое делает в плане расщепления волокон). Но хорошая мысль приходит "опосля". В следующий раз возьму нормальное 😌
А до субботы достоит? В выходные можно попробовать глинтвейн или сангрию из него слепить. Вкус забьют специи. Или сдохнет?
сделайте глинтвейн.... в холодильнике можно держать вино месяцами...
Спасибо!
Если будут еще идеи, пишите. Послушаю с удовольствием! 😊
заморозь кубиками как лед. потом в соусы можно добавить
Оно не испортиться дней 10 точно, только пробкой хорошо закройте,если места мало в холодильнике,то на балкон (если вы не из жарких стран конечно)) А так я бы замариновала что нибудь или ещё какой рецепт нашла где вино нужно и приготовила.
Глинтвейн из него забабахайте.