Всем привет, хочу иногда делать дома шашлыки (овощи, маринованная курица и индейка). Аэрогриль и духовку ставить некуда, да и глупо ради 6 кусочков мяса их гонять. Что там придумало прогрессивное человечество, контактный гриль, ростер? Запах костра не обязателен.
Из курицы и индейки это не щащлик, слющай
Видела рекламу в Инстаграме о электро шашлычнице, она компактная достаточно, но не знаю, стояла рублей 1500, не знаю насколько это будет подобно шашлыку
А я вот бухаю сижу одна
Я не знаю что сейчас, но в 90-е были электрические шашлычницы, узкие, шашлыки жарились хорошо. Но я не спец. Может надо на огне обязательно.
У меня была электрическая. Неплохо получался шашлык ) потом сосед взял попользоваться и расплавил ручки ))
Сходите в ДНС, МВидео, Эльдорадо или подобный магазин и попросите продавца показать вам электрошашлычницу. Оных там обычно представлено порядка десятка моделей, можете выбрать по предпочтениям.
Обычная электрошашлычница.
Электрошашлычница вертикальная, но делаю на балконе.
Для 2-3 человек вполне норм, сосиски, сардельки типа купаты,рыбу сёмгу тоже делаю
Да купите электрошашлычницу,если не понравится много не потеряете она стоит 1500 р. плюс минус. Мне нравится,но пользуюсь не часто, мыть лень из за пары кусочков,проще в духовке что то запечь, когда уж праздник живота так сказать тогда её достаю.
Запах костра не обязателен. - тогда это не шашлык. можешь тупо пажарить в сковородке или запечь в духовке. все остальное - разговоры в пользу бедных, которые и плов из тушенки делают.
универсальный гриль который можно и как духовку использовать - Стейкмастер Редмонд, компактный и качественный
Запах костра не обязателен. - тогда это не шашлык. можешь тупо пажарить в сковородке или запечь в духовке. все остальное - разговоры в пользу бедных, которые и плов из тушенки делают.
Пройдитесь в местах массового приготовления шашлыков на природе, и вас просто с ног будет сшибать вонизм жидкости для розжига. Шашлычники почему-то ну никак не могут без неё обойтись.
Пройдитесь в местах массового приготовления шашлыков на природе, и вас просто с ног будет сшибать вонизм жидкости для розжига. Шашлычники почему-то ну никак не могут без неё обойтись.
зачем мне это делать? лично я ею не пользуюсь, использую только собственноручно заготовленные поленья деревьев фруктовых пород. в конце всегда добавляю щепу вишни - она самая ароматная.