Гость
Статьи
Шашлыки дома, какая …

Шашлыки дома, какая техника?

Всем привет, хочу иногда делать дома шашлыки (овощи, маринованная курица и индейка). Аэрогриль и духовку ставить некуда, да и глупо ради 6 кусочков мяса их гонять. Что там придумало прогрессивное человечество, контактный гриль, ростер? Запах костра не обязателен.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Из курицы и индейки это не щащлик, слющай

Гость

Видела рекламу в Инстаграме о электро шашлычнице, она компактная достаточно, но не знаю, стояла рублей 1500, не знаю насколько это будет подобно шашлыку

Гость

А я вот бухаю сижу одна

Гость
Гость

А я вот бухаю сижу одна

Выпей за меня, будь добра

Гость

А я вот бухаю сижу одна

в Москве?

Гость

Я не знаю что сейчас, но в 90-е были электрические шашлычницы, узкие, шашлыки жарились хорошо. Но я не спец. Может надо на огне обязательно.

Гость

А я вот бухаю сижу одна

Как я Вам завидую...

Гость
Дэнзл Вашингтон

в Москве?

Подмосковье. Хочешь присоединиться?

Гость
Гость что в горле кость

Как я Вам завидую...

Вы не можете себе такое позволить?

Гость

Вы не можете себе такое позволить?

Пока нет, увы...

Гость
Гость что в горле кость

Пока нет, увы...

Почему?

У меня была электрическая. Неплохо получался шашлык ) потом сосед взял попользоваться и расплавил ручки ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

У меня была электрическая. Неплохо получался шашлык ) потом сосед взял попользоваться и расплавил ручки ))

Вот козел

Гость

Сходите в ДНС, МВидео, Эльдорадо или подобный магазин и попросите продавца показать вам электрошашлычницу. Оных там обычно представлено порядка десятка моделей, можете выбрать по предпочтениям.

Гость

Обычная электрошашлычница.

Гость

Электрошашлычница вертикальная, но делаю на балконе.
Для 2-3 человек вполне норм, сосиски, сардельки типа купаты,рыбу сёмгу тоже делаю

В.

Да купите электрошашлычницу,если не понравится много не потеряете она стоит 1500 р. плюс минус. Мне нравится,но пользуюсь не часто, мыть лень из за пары кусочков,проще в духовке что то запечь, когда уж праздник живота так сказать тогда её достаю.

Гость

Запах костра не обязателен. - тогда это не шашлык. можешь тупо пажарить в сковородке или запечь в духовке. все остальное - разговоры в пользу бедных, которые и плов из тушенки делают.

Аля

универсальный гриль который можно и как духовку использовать - Стейкмастер Редмонд, компактный и качественный

Гость
Гость

Запах костра не обязателен. - тогда это не шашлык. можешь тупо пажарить в сковородке или запечь в духовке. все остальное - разговоры в пользу бедных, которые и плов из тушенки делают.

Пройдитесь в местах массового приготовления шашлыков на природе, и вас просто с ног будет сшибать вонизм жидкости для розжига. Шашлычники почему-то ну никак не могут без неё обойтись.

Гость
Гость

Пройдитесь в местах массового приготовления шашлыков на природе, и вас просто с ног будет сшибать вонизм жидкости для розжига. Шашлычники почему-то ну никак не могут без неё обойтись.

зачем мне это делать? лично я ею не пользуюсь, использую только собственноручно заготовленные поленья деревьев фруктовых пород. в конце всегда добавляю щепу вишни - она самая ароматная.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: