Здравствуйте, как вам такая идея завтрака?
Небольшое количество, чуть меньше среднего овсяной каши на воде в качестве гарнира
Салат из сельдерея (сельдерей плюс подсолнечное масло)
Белый хлеб с половинкой авокадо.
Убрать подсолнечное масло и хлеб.
Баночка рыбы в масле, три яйца, молоко, немного соли. Crumbled eggs. Соленый огурец из бочки. Чай мятный (из мяты, не из бумажного пакетика) с лимоном. Слойка с яблоком и фруктовый чай на работе. Лепота.
— Бэримор, что это хлюпает в моём ботинке?
— Овсянка, сэр!
— Но что она там делает?
— Хлюпает, сэр...
Хороший, если цель блевануть
У меня сегодня поздний завтрак в час: два тоста с сыром , 2 глизрованных сырка, слойка и кофе
От одной мысли о сочетании овсянки на воде и салата из сельдерея у меня образовался рвотный рефлекс.
Почему бы вам не сделать бутер из ржаного хлеба, того же авокадо и яйца-пашот . Это один из моих любимых завтраков.
Авокадо , остальное 🤮
Бр-р-р...
Автор,каша, как гарнир к чему?
От одной мысли о сочетании овсянки на воде и салата из сельдерея у меня образовался рвотный рефлекс.
Почему бы вам не сделать бутер из ржаного хлеба, того же авокадо и яйца-пашот . Это один из моих любимых завтраков.
Ржаной хлеб вроде кислотность повышает? Плюс яйца ела в последнее время и так достаточно.
То есть, на ваш взгляд овсянка это невкусно, и сельдерей это невкусно?
В некоторых местах даже есть сок из сельдерея, там где есть другие фреши. Люди берут
Овсянка - вкусно: часть овсянки, две с половиной части воды, сливочное масло, теплым молоком запивать. Просто, вкусно. Навернул/а и на работу.
Хорошо, но хлеб лучше заменить с отрубями хотя бы
Овсянку я не переношу, сельдерей бы съела без масла, в белый хлеб бы подрумянила в редмонтовском тостере.