Купила аргентинские креветки, красные, страшные, с ножками, без голов. Пожарила с травами и чесноком. Посмотрела. Понюхала. Подавила рвотный рефлекс.
Дала понюхать котишке. Котишка подавил рвотный рефлекс. Напрудил от огорчения в душ мужа. Выкинула в мусорное ведро (креветки, не мужа с котишкой).
На с.ём мои эксперименты с морскими га.дами закончились.
Грызу орешки. Читаю форум. В печали. Про печаль в след. раз. #всявластькотикам #рецепты #орешки
Понюхала креветки, а привиделись куропатки.Ну, совсем крыша поехала!
С первых строк, не заглядывая в конец темы, поняла, что это Вагина.
Вот что значит - у человека свой стиль, кхе-кхе...
Они были 300 раз разморожЭны-заморожЭны пока доехали до Вашего стола. СанкцЫЫ-шманкцЫЫ, Воблоглазый Бункерфюрер, ЫмпортозамЭщЭние и всё такое. Список Магницкого, Закон Димы Яковлева, мракобесие по-Матвиеновски, перевод времени и сон во время ОлЫмпиЯды по-Медведевски... А как Вы хотели, Россия -- Страна Возможностей!
Сообщение было удалено
Эсли я нЭ выполню положЭния закона о матЭршЫнЭ в ЫнтЭрнЭтЭ -- меня забабанят Раком на месяц или два! Не хочу сидеть просто так, без общения.
Сообщение было удалено
Изначально ДА, но их сгноили в Ашанах, О'Кеях, Метрах и прочих...
Люди написали лайфхак, как избавить заморозку от лишнего льда и воды: утром приходишь (или в обед), накладываешь в пакетик товар, в пакетике зубочисткой делаем дырдочку, кладём куда-нибудь в укромное место в магазине, часов через 6 забираем товар без лишнего веса.
Аллах Акбар? Воистину Акбар!
Они были 300 раз разморожЭны-заморожЭны пока доехали до Вашего стола. СанкцЫЫ-шманкцЫЫ, Воблоглазый Бункерфюрер, ЫмпортозамЭщЭние и всё такое. Список Магницкого, Закон Димы Яковлева, мракобесие по-Матвиеновски, перевод времени и сон во время ОлЫмпиЯды по-Медведевски... А как Вы хотели, Россия -- Страна Возможностей!
Валера, у нас пару шагов до окияна. Никто никого не замораживал-размораживал. Просто не мое. От лобстеров и устриц, наисвежайших, тоже подавляю рвотный рефлекс. Не наша, поволжских немцев, это кухня.
Памперс, не появляйся в моих темах!!! Сделай доброе дело.
Валера, у нас пару шагов до окияна. Никто никого не замораживал-размораживал. Просто не мое. От лобстеров и устриц, наисвежайших, тоже подавляю рвотный рефлекс. Не наша, поволжских немцев, это кухня.
О, как хорошо Вам!
Закинул Старик невод в Синее Море... Почернело Синее Море... Давно не стирал Старик свой невод...
Так и ништяк было всё! жЫл и радовался каждому листочку на дереве, каждой травинке на земле! А Хренодарских хабалистых тётичек за три версты мимо обходил, это жЭ пердец какой-то! И *** Хренодарское отвратительное, дажЭ выпить не с кем.