Гость
Статьи
Мой парень сказал, что …

Мой парень сказал, что сливочное масло только для богатых

Девушки, всем привет! Встречаюсь с парнем 2 месяца, и тут зашел разговор о еде, и я сказала, что добавляю в рис, гречку, макароны немного сливочного масла. А он меня отругал, сказав, что я буржуйничаю, что надо есть без масла, что сливочное масло добавляют в еду только богатые. Вы тоже так считаете?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Елена Полено
#1

Ваш парень дoлбaёб.

Гость
#2

Вы знаете, пресная вода тоже не для всех

Гость
#3

Очередной вброс 😐

Z
#4

вброс палевный нужно тоньше

Гость
#5

Рис гречка,да вы живёте не по средствам

Гость
#6

Богатые не будут постоянно есть сливочное масло. Вредно это.

Гость
#7

Какой бред несёт (

Гость
#8

Знаю лично подобного мужика (бывший), у которого запреты, указания и обидки доходят до маразма. Уходить надо от парня. Он не должен вам указывать, и тем более, запрещать. Дальше будет только хуже и жить с ним будет не выносимо.
Сначала масло нельзя тебе, челяди такой, потом один чайный пакет использовать надо будет десять раз, прежде чем новый взять, потом начнет указывать с кем можно дружить, а с кем нет, что носить, чем увлекаться и тд и тд

Гость
#9
Гость

Знаю лично подобного мужика (бывший), у которого запреты, указания и обидки доходят до маразма. Уходить надо от парня. Он не должен вам указывать, и тем более, запрещать. Дальше будет только хуже и жить с ним будет не выносимо.
Сначала масло нельзя тебе, челяди такой, потом один чайный пакет использовать надо будет десять раз, прежде чем новый взять, потом начнет указывать с кем можно дружить, а с кем нет, что носить, чем увлекаться и тд и тд

Невыносимо*

Гость
#10
Гость

Богатые не будут постоянно есть сливочное масло. Вредно это.

Полезно если в меру и если это настоящее сливочное масло, без примеси маргарина и тд

Кэп
#11

В тёплых регионах сливочное масло дёшево стоит)

Гость
#12

У меня был бывший) как вспомню масло- так вздрогну. Он был нищий лет до 30, а в 40 стал богатым наконец. И каждое утро он намазывал по полчаса две булочки маслом, выравнивал его, вмазывал в булку, а свкрху на это намазывал глазированный сырок! Тоже минут 5! Меня выворачивало от него.
На вопрос зачем? И как можно есть масло и сверху глазированный сладкий сырок- ответ был- раньше я не мог позволить себя каждый день есть масло! А теперь даже с сырком глазированным!
Нищета. А получает он 500.000 р сейчас. Но нищие повадки и радости не изменишь.
Мерзкий тип

Гость
#13

Это точно ВАШ парень ??? Ха-ха. Я каждый день масло в кашу ложу на неделю пачка масла уходить 0,250гр. за 900 р за 1 кг. Он нищеброд, жмот???????

Гостя
#14

Надо сказать моей мамке что она буржуйка,она вообще кидает пол пачки масла в гречку,при этом эту гречку вообще у нас никто не ест и приходится собакам доедать

Венера Ким
#15

Видать все масло извел, смазывая свой похотливый анус-))

Кстати, магазинное сливочное масло очень часто подделывают. Пишут, что коровье, а на деле оказывается, что это "спред" на основе пальмового и подсолнечного. Будьте бдительны!

Гость
#16
Гость

У меня был бывший) как вспомню масло- так вздрогну. Он был нищий лет до 30, а в 40 стал богатым наконец. И каждое утро он намазывал по полчаса две булочки маслом, выравнивал его, вмазывал в булку, а свкрху на это намазывал глазированный сырок! Тоже минут 5! Меня выворачивало от него.
На вопрос зачем? И как можно есть масло и сверху глазированный сладкий сырок- ответ был- раньше я не мог позволить себя каждый день есть масло! А теперь даже с сырком глазированным!
Нищета. А получает он 500.000 р сейчас. Но нищие повадки и радости не изменишь.
Мерзкий тип

Вот тоже хотела сказать автору, что возможные привычки парня из нищей семьи - это полбеды. А вот менталитет бедности не ввтравить ничем. Не надо вам такого, автор. А вообще дожили.. есть люди, для которых масло в рис дорого ((

Гость
#17

Ваш парень прав - раньше так делали только в богатых, знатных семьях. У простого люда такой возможноти не было. Эта "привычка" идет от буржуа. А сейчас нет необходимости масло добавлять в крупы. Голода-то нет. Вы только искусственно увеличиваете каллорийность.

Марфа Васильна я
#18

Скажите ему, автор, что вы не только добавляете масло в крупы, но и жарите исключительно на нём)))

Гость
#19
Венера Ким

Видать все масло извел, смазывая свой похотливый анус-))

Кстати, магазинное сливочное масло очень часто подделывают. Пишут, что коровье, а на деле оказывается, что это "спред" на основе пальмового и подсолнечного. Будьте бдительны!

Вы считаете масло от спреда настолько сложно отличить?

Гость
#20
Гость

Ваш парень прав - раньше так делали только в богатых, знатных семьях. У простого люда такой возможноти не было. Эта "привычка" идет от буржуа. А сейчас нет необходимости масло добавлять в крупы. Голода-то нет. Вы только искусственно увеличиваете каллорийность.

Просто это вкусней

Венера Ким
#21
Гость

Вы считаете масло от спреда настолько сложно отличить?

На вкус не сложно, а на вид - не всегда. К тому же, оно в упаковке.

Гость
#22
Венера Ким

На вкус не сложно, а на вид - не всегда. К тому же, оно в упаковке.

И из десятков миллионов обманутых никто не подал жалобу? И это в народе, который постоянно на все жалуется? Смешно.

Венера Ким
#23

Таких жалоб в РПЗ множество. Только проку от них...

Гость
#24
Венера Ким

Таких жалоб в РПЗ множество. Только проку от них...

Это вы только что придумали или у вас есть фактаж?

Гость
#25

Ваш парень зето-самец?

Гость
#26

Да уж. Намекает, что если что, то кормить вы себя сами будите.

Гость
#27
Гость

Ваш парень прав - раньше так делали только в богатых, знатных семьях. У простого люда такой возможноти не было. Эта "привычка" идет от буржуа. А сейчас нет необходимости масло добавлять в крупы. Голода-то нет. Вы только искусственно увеличиваете каллорийность.

Это для вкуса делают. Держу в курсе

Венера Ким
#28
Гость

Это вы только что придумали или у вас есть фактаж?

Есть.
Вы полагаете, продукты в торговых сетях - эталон качества?

Гость
#29
Венера Ким

Есть.
Вы полагаете, продукты в торговых сетях - эталон качества?

Предоставьте их тогда, дабы не выглядеть балаболкой.
Что я полагаю это неважно, мы не об этом, сосредоточьтесь на теме обсуждения.

#30

Госсподи...
Мы при СССР все, в основном, жили небогато, да еще был повальный дефицит всего. И то масло сливочное всегда было в холодильнике.
Если, не дай Бог, выйдете за него замуж, то будете сухие корки водой размачивать.😀

Венера Ким
#31
Гость

Предоставьте их тогда, дабы не выглядеть балаболкой.
Что я полагаю это неважно, мы не об этом, сосредоточьтесь на теме обсуждения.

Где трудитесь, в "магните" или в "5ке"?-)) 😄

Великолепный Вася
#32
Венера Ким

Где трудитесь, в "магните" или в "5ке"?-)) 😄

Слив засчитан. Но вы не переживайте, здесь таких балаболок как вы 99% ))

гость
#33

Ну значит ваш парень вырос в очень бедной семье где считали каждый кусок. И эти установки будут у него всегда и каждый кусок станет считать. Лучше сейчас задуматься по пути ли вам.

Гость
#34

А куда же тогда класть сливочное масло если не в крупу или макароны.

Гость
#35

А он не уточнил, что масло могут есть только обитательницы благоустроенных коттеджей, а жителям домов барачного типа масло не полагается?

Гость
#36
Татьяна Апрель

Госсподи...
Мы при СССР все, в основном, жили небогато, да еще был повальный дефицит всего. И то масло сливочное всегда было в холодильнике.
Если, не дай Бог, выйдете за него замуж, то будете сухие корки водой размачивать.😀

Только хотела написать то же самое. Может в раннем совке кто- то и не мог себе масло позволить, но после 60го года примерно все могли масло купить. Может не жрали кусками его, но в разумных количествах доступно было всем. Откуда вообще у современных людей могут быть воспоминания о жизни предков?

Гость
#37

А для меня макароны, рис, крупы и сливочное масло - еда для нищих. Я ничего из этого не ем, только гречку иногда, и ту варю с растительным маслом, так намного полезнее. Картофельное пюре делаю на сметане и/или молоке, но тоже без сливочного масла.
Для меня сливочное масло - настоящий "деликатес для бедных совкодрочеров". Давно признали, что оно - чистый холестерин и очень вредно. Лучше уж сала съесть изредка, чем сливочное масло. Но совкодрочеры именно сливочное масло и считают деликатесом, т.к. в СССР его активно рекламировали как полезный продукт. Да Лукашенко недавно говорил, что сливочным маслом можно вылечить коронавирус!!! Закусывая им водку, видимо.
Моя свекровь постоянно ела сливочное масло. Каждое утро с булкой, вечером с печеньем и т.п., совала во все блюда. Первый инсульт у нее случился в 58 лет, парализовало, еле откачали. Повторный в 63, умерла. Вот тебе и постоянное поедание сливочного масла.

гость
#38

Ну. я в макароны тоже сливочное не добавляю, не люблю, соусы к ним на оливковом готовлю. Я вообще оливковое люблю, даже просто горячие помидоры в редмонтовском мультипекаре с сырчик на кусочке хлеба с оливковым маслом и базиликом, вкуснота. В общем скажите ему переходите на оливковое))) Интересно что он ответить))

Гость
#39
Гость

А для меня макароны, рис, крупы и сливочное масло - еда для нищих. Я ничего из этого не ем, только гречку иногда, и ту варю с растительным маслом, так намного полезнее. Картофельное пюре делаю на сметане и/или молоке, но тоже без сливочного масла.
Для меня сливочное масло - настоящий "деликатес для бедных совкодрочеров". Давно признали, что оно - чистый холестерин и очень вредно. Лучше уж сала съесть изредка, чем сливочное масло. Но совкодрочеры именно сливочное масло и считают деликатесом, т.к. в СССР его активно рекламировали как полезный продукт. Да Лукашенко недавно говорил, что сливочным маслом можно вылечить коронавирус!!! Закусывая им водку, видимо.
Моя свекровь постоянно ела сливочное масло. Каждое утро с булкой, вечером с печеньем и т.п., совала во все блюда. Первый инсульт у нее случился в 58 лет, парализовало, еле откачали. Повторный в 63, умерла. Вот тебе и постоянное поедание сливочного масла.

Аналогично. Но рис иногда бурый, а макароны цельнозерновые.
Гречку уважаю, а сливочное масло практически не едим. В молоке нормальной жирности его есть достаточно.
Гораздо полезней льняное, оливковое, миндальное и тд.
Тема о нищуке от недавно оттуда вырвавшихся, и никак не наевшихся.

Москвич
#40
Гость

У меня был бывший) как вспомню масло- так вздрогну. Он был нищий лет до 30, а в 40 стал богатым наконец. И каждое утро он намазывал по полчаса две булочки маслом, выравнивал его, вмазывал в булку, а свкрху на это намазывал глазированный сырок! Тоже минут 5! Меня выворачивало от него.
На вопрос зачем? И как можно есть масло и сверху глазированный сладкий сырок- ответ был- раньше я не мог позволить себя каждый день есть масло! А теперь даже с сырком глазированным!
Нищета. А получает он 500.000 р сейчас. Но нищие повадки и радости не изменишь.
Мерзкий тип

И вы от него ушли? Ушли от 500 тысяч? Не верю!

Гость
#41
Гость

А для меня макароны, рис, крупы и сливочное масло - еда для нищих. Я ничего из этого не ем, только гречку иногда, и ту варю с растительным маслом, так намного полезнее. Картофельное пюре делаю на сметане и/или молоке, но тоже без сливочного масла.
Для меня сливочное масло - настоящий "деликатес для бедных совкодрочеров". Давно признали, что оно - чистый холестерин и очень вредно. Лучше уж сала съесть изредка, чем сливочное масло. Но совкодрочеры именно сливочное масло и считают деликатесом, т.к. в СССР его активно рекламировали как полезный продукт. Да Лукашенко недавно говорил, что сливочным маслом можно вылечить коронавирус!!! Закусывая им водку, видимо.
Моя свекровь постоянно ела сливочное масло. Каждое утро с булкой, вечером с печеньем и т.п., совала во все блюда. Первый инсульт у нее случился в 58 лет, парализовало, еле откачали. Повторный в 63, умерла. Вот тебе и постоянное поедание сливочного масла.

Чем же Вы питаетесь?

Гость
#42
Москвич

И вы от него ушли? Ушли от 500 тысяч? Не верю!

Ушла. За месяц до свадьбы. Год назад. Он был больной на голову- я не знала встану живой с утра или нет. Он плакал обижался таил обиду молчал месяцами и я думала убьет. Реальных псих. Не жалею
У него кстати первые отношения в 40, задро том был и есть

Аноним
#43
Гость

У меня был бывший) как вспомню масло- так вздрогну. Он был нищий лет до 30, а в 40 стал богатым наконец. И каждое утро он намазывал по полчаса две булочки маслом, выравнивал его, вмазывал в булку, а свкрху на это намазывал глазированный сырок! Тоже минут 5! Меня выворачивало от него.
На вопрос зачем? И как можно есть масло и сверху глазированный сладкий сырок- ответ был- раньше я не мог позволить себя каждый день есть масло! А теперь даже с сырком глазированным!
Нищета. А получает он 500.000 р сейчас. Но нищие повадки и радости не изменишь.
Мерзкий тип

Мне жаль этого человека. Я отнеслась б с юмором.

Гость
#44

Масло надо добавлять , но очень мало .

Гость
#45

Ужас, можно только парню посочувствовать, видимо, он намного меньше зарабатывает. Либо повернут на неадекватной экономии из серии "использовать чайный пакетик по 10 раз". Я тоже за разумную экономию, против расточительства, но это, мягко говоря, перебор. Я бы текала от такого)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: