Девушки, всем привет! Встречаюсь с парнем 2 месяца, и тут зашел разговор о еде, и я сказала, что добавляю в рис, гречку, макароны немного сливочного масла. А он меня отругал, сказав, что я буржуйничаю, что надо есть без масла, что сливочное масло добавляют в еду только богатые. Вы тоже так считаете?
Ваш парень дoлбaёб.
Вы знаете, пресная вода тоже не для всех
Очередной вброс 😐
вброс палевный нужно тоньше
Рис гречка,да вы живёте не по средствам
Богатые не будут постоянно есть сливочное масло. Вредно это.
Какой бред несёт (
Знаю лично подобного мужика (бывший), у которого запреты, указания и обидки доходят до маразма. Уходить надо от парня. Он не должен вам указывать, и тем более, запрещать. Дальше будет только хуже и жить с ним будет не выносимо.
Сначала масло нельзя тебе, челяди такой, потом один чайный пакет использовать надо будет десять раз, прежде чем новый взять, потом начнет указывать с кем можно дружить, а с кем нет, что носить, чем увлекаться и тд и тд
Знаю лично подобного мужика (бывший), у которого запреты, указания и обидки доходят до маразма. Уходить надо от парня. Он не должен вам указывать, и тем более, запрещать. Дальше будет только хуже и жить с ним будет не выносимо.
Сначала масло нельзя тебе, челяди такой, потом один чайный пакет использовать надо будет десять раз, прежде чем новый взять, потом начнет указывать с кем можно дружить, а с кем нет, что носить, чем увлекаться и тд и тд
Невыносимо*
В тёплых регионах сливочное масло дёшево стоит)
У меня был бывший) как вспомню масло- так вздрогну. Он был нищий лет до 30, а в 40 стал богатым наконец. И каждое утро он намазывал по полчаса две булочки маслом, выравнивал его, вмазывал в булку, а свкрху на это намазывал глазированный сырок! Тоже минут 5! Меня выворачивало от него.
На вопрос зачем? И как можно есть масло и сверху глазированный сладкий сырок- ответ был- раньше я не мог позволить себя каждый день есть масло! А теперь даже с сырком глазированным!
Нищета. А получает он 500.000 р сейчас. Но нищие повадки и радости не изменишь.
Мерзкий тип
Это точно ВАШ парень ??? Ха-ха. Я каждый день масло в кашу ложу на неделю пачка масла уходить 0,250гр. за 900 р за 1 кг. Он нищеброд, жмот???????
Надо сказать моей мамке что она буржуйка,она вообще кидает пол пачки масла в гречку,при этом эту гречку вообще у нас никто не ест и приходится собакам доедать
Видать все масло извел, смазывая свой похотливый анус-))
Кстати, магазинное сливочное масло очень часто подделывают. Пишут, что коровье, а на деле оказывается, что это "спред" на основе пальмового и подсолнечного. Будьте бдительны!
У меня был бывший) как вспомню масло- так вздрогну. Он был нищий лет до 30, а в 40 стал богатым наконец. И каждое утро он намазывал по полчаса две булочки маслом, выравнивал его, вмазывал в булку, а свкрху на это намазывал глазированный сырок! Тоже минут 5! Меня выворачивало от него.
На вопрос зачем? И как можно есть масло и сверху глазированный сладкий сырок- ответ был- раньше я не мог позволить себя каждый день есть масло! А теперь даже с сырком глазированным!
Нищета. А получает он 500.000 р сейчас. Но нищие повадки и радости не изменишь.
Мерзкий тип
Вот тоже хотела сказать автору, что возможные привычки парня из нищей семьи - это полбеды. А вот менталитет бедности не ввтравить ничем. Не надо вам такого, автор. А вообще дожили.. есть люди, для которых масло в рис дорого ((
Ваш парень прав - раньше так делали только в богатых, знатных семьях. У простого люда такой возможноти не было. Эта "привычка" идет от буржуа. А сейчас нет необходимости масло добавлять в крупы. Голода-то нет. Вы только искусственно увеличиваете каллорийность.
Скажите ему, автор, что вы не только добавляете масло в крупы, но и жарите исключительно на нём)))
Таких жалоб в РПЗ множество. Только проку от них...
Ваш парень зето-самец?
Да уж. Намекает, что если что, то кормить вы себя сами будите.
Ваш парень прав - раньше так делали только в богатых, знатных семьях. У простого люда такой возможноти не было. Эта "привычка" идет от буржуа. А сейчас нет необходимости масло добавлять в крупы. Голода-то нет. Вы только искусственно увеличиваете каллорийность.
Это для вкуса делают. Держу в курсе
Госсподи...
Мы при СССР все, в основном, жили небогато, да еще был повальный дефицит всего. И то масло сливочное всегда было в холодильнике.
Если, не дай Бог, выйдете за него замуж, то будете сухие корки водой размачивать.😀
Ну значит ваш парень вырос в очень бедной семье где считали каждый кусок. И эти установки будут у него всегда и каждый кусок станет считать. Лучше сейчас задуматься по пути ли вам.
А куда же тогда класть сливочное масло если не в крупу или макароны.
А он не уточнил, что масло могут есть только обитательницы благоустроенных коттеджей, а жителям домов барачного типа масло не полагается?
Госсподи...
Мы при СССР все, в основном, жили небогато, да еще был повальный дефицит всего. И то масло сливочное всегда было в холодильнике.
Если, не дай Бог, выйдете за него замуж, то будете сухие корки водой размачивать.😀
Только хотела написать то же самое. Может в раннем совке кто- то и не мог себе масло позволить, но после 60го года примерно все могли масло купить. Может не жрали кусками его, но в разумных количествах доступно было всем. Откуда вообще у современных людей могут быть воспоминания о жизни предков?
А для меня макароны, рис, крупы и сливочное масло - еда для нищих. Я ничего из этого не ем, только гречку иногда, и ту варю с растительным маслом, так намного полезнее. Картофельное пюре делаю на сметане и/или молоке, но тоже без сливочного масла.
Для меня сливочное масло - настоящий "деликатес для бедных совкодрочеров". Давно признали, что оно - чистый холестерин и очень вредно. Лучше уж сала съесть изредка, чем сливочное масло. Но совкодрочеры именно сливочное масло и считают деликатесом, т.к. в СССР его активно рекламировали как полезный продукт. Да Лукашенко недавно говорил, что сливочным маслом можно вылечить коронавирус!!! Закусывая им водку, видимо.
Моя свекровь постоянно ела сливочное масло. Каждое утро с булкой, вечером с печеньем и т.п., совала во все блюда. Первый инсульт у нее случился в 58 лет, парализовало, еле откачали. Повторный в 63, умерла. Вот тебе и постоянное поедание сливочного масла.
Ну. я в макароны тоже сливочное не добавляю, не люблю, соусы к ним на оливковом готовлю. Я вообще оливковое люблю, даже просто горячие помидоры в редмонтовском мультипекаре с сырчик на кусочке хлеба с оливковым маслом и базиликом, вкуснота. В общем скажите ему переходите на оливковое))) Интересно что он ответить))
А для меня макароны, рис, крупы и сливочное масло - еда для нищих. Я ничего из этого не ем, только гречку иногда, и ту варю с растительным маслом, так намного полезнее. Картофельное пюре делаю на сметане и/или молоке, но тоже без сливочного масла.
Для меня сливочное масло - настоящий "деликатес для бедных совкодрочеров". Давно признали, что оно - чистый холестерин и очень вредно. Лучше уж сала съесть изредка, чем сливочное масло. Но совкодрочеры именно сливочное масло и считают деликатесом, т.к. в СССР его активно рекламировали как полезный продукт. Да Лукашенко недавно говорил, что сливочным маслом можно вылечить коронавирус!!! Закусывая им водку, видимо.
Моя свекровь постоянно ела сливочное масло. Каждое утро с булкой, вечером с печеньем и т.п., совала во все блюда. Первый инсульт у нее случился в 58 лет, парализовало, еле откачали. Повторный в 63, умерла. Вот тебе и постоянное поедание сливочного масла.
Аналогично. Но рис иногда бурый, а макароны цельнозерновые.
Гречку уважаю, а сливочное масло практически не едим. В молоке нормальной жирности его есть достаточно.
Гораздо полезней льняное, оливковое, миндальное и тд.
Тема о нищуке от недавно оттуда вырвавшихся, и никак не наевшихся.
У меня был бывший) как вспомню масло- так вздрогну. Он был нищий лет до 30, а в 40 стал богатым наконец. И каждое утро он намазывал по полчаса две булочки маслом, выравнивал его, вмазывал в булку, а свкрху на это намазывал глазированный сырок! Тоже минут 5! Меня выворачивало от него.
На вопрос зачем? И как можно есть масло и сверху глазированный сладкий сырок- ответ был- раньше я не мог позволить себя каждый день есть масло! А теперь даже с сырком глазированным!
Нищета. А получает он 500.000 р сейчас. Но нищие повадки и радости не изменишь.
Мерзкий тип
И вы от него ушли? Ушли от 500 тысяч? Не верю!
А для меня макароны, рис, крупы и сливочное масло - еда для нищих. Я ничего из этого не ем, только гречку иногда, и ту варю с растительным маслом, так намного полезнее. Картофельное пюре делаю на сметане и/или молоке, но тоже без сливочного масла.
Для меня сливочное масло - настоящий "деликатес для бедных совкодрочеров". Давно признали, что оно - чистый холестерин и очень вредно. Лучше уж сала съесть изредка, чем сливочное масло. Но совкодрочеры именно сливочное масло и считают деликатесом, т.к. в СССР его активно рекламировали как полезный продукт. Да Лукашенко недавно говорил, что сливочным маслом можно вылечить коронавирус!!! Закусывая им водку, видимо.
Моя свекровь постоянно ела сливочное масло. Каждое утро с булкой, вечером с печеньем и т.п., совала во все блюда. Первый инсульт у нее случился в 58 лет, парализовало, еле откачали. Повторный в 63, умерла. Вот тебе и постоянное поедание сливочного масла.
Чем же Вы питаетесь?
Ушла. За месяц до свадьбы. Год назад. Он был больной на голову- я не знала встану живой с утра или нет. Он плакал обижался таил обиду молчал месяцами и я думала убьет. Реальных псих. Не жалею
У него кстати первые отношения в 40, задро том был и есть
У меня был бывший) как вспомню масло- так вздрогну. Он был нищий лет до 30, а в 40 стал богатым наконец. И каждое утро он намазывал по полчаса две булочки маслом, выравнивал его, вмазывал в булку, а свкрху на это намазывал глазированный сырок! Тоже минут 5! Меня выворачивало от него.
На вопрос зачем? И как можно есть масло и сверху глазированный сладкий сырок- ответ был- раньше я не мог позволить себя каждый день есть масло! А теперь даже с сырком глазированным!
Нищета. А получает он 500.000 р сейчас. Но нищие повадки и радости не изменишь.
Мерзкий тип
Мне жаль этого человека. Я отнеслась б с юмором.
Масло надо добавлять , но очень мало .
Ужас, можно только парню посочувствовать, видимо, он намного меньше зарабатывает. Либо повернут на неадекватной экономии из серии "использовать чайный пакетик по 10 раз". Я тоже за разумную экономию, против расточительства, но это, мягко говоря, перебор. Я бы текала от такого)