Что вы едите на завтрак?овсянка , как ей вообще люди наедаются ? Если я ее поем , то мне через час опять есть хочется! Вы наедаетесь овсянкой ?
Ужасс.
Ты что не можешь кушать что желаешь?
Я киви крупное скушала и пол яблочка.
Сырок с плесенью и чаек.
Вкусснотища).
Кашку раз в неделю.
Пей фреши! Это полезно и приятно.
Можешь оливки с сырком на завтрак. Тоже иногда практикую.
А вот в обед кашку 《артек" с отворной броколли и рыбонькою.
Мне нрав.
Нужно учится как-то контролировать себя. Овсянки вполне достаточно для завтрака.
ешь, что хочешь - только так и наешься и пуза не будет
Наедаюсь и очень люблю. Я беру не хлопья, а геркулес долгой варки, насыпаю в пиалу примерно 50 г, туда семена льна или чиа, можно добавить чернослив, фиников, яблока или банана или ягод, можно протеин, ложу пол-ложки какао и заливаю все кефиром, очень сытно и вкусно получается, но помимо этого я выпиваю чашку кофе с вареным яйцом и каким-нибудь бутербродом с цельно зерновыми хлебцами с арахисовой пастой либо со сливочным маслом либо с кокосовым урбечем, в общем что то полезное. Потом перекус яблоком либо зеленым чаем с горстью орехов и до обеда есть совсем не хочу))
Да никто этой овсянкой не наедается, кроме интернетных зожниц, которые сыты капустным листом и выглядят на 30 лет моложе. 🤣🤣🤣
Да и как ей насытиться - одни углеводы, белок нужен. И, кстати, у меня больной желудок и после овсянки мне всегда было хуже, хотя её считают диетической едой. 🤷♀️ Поэтому отказалась от неё уже давно. Вот гречка - абсолютно нейтральная и безвредная для жкт, чего все носятся с этой овсянкой, не пойму.
Терпеть не могу овсянку(( с детства. Там шелушинки такие противные, однажды под десну залезла, еле выковыряла. Вчера гречневую кашу с молоком поела, отлично. Очень люблю яичницу с луком и помидорами + бутер с творожным сыром и огурцом.
Да никто этой овсянкой не наедается, кроме интернетных зожниц, которые сыты капустным листом и выглядят на 30 лет моложе. 🤣🤣🤣
Да и как ей насытиться - одни углеводы, белок нужен. И, кстати, у меня больной желудок и после овсянки мне всегда было хуже, хотя её считают диетической едой. 🤷♀️ Поэтому отказалась от неё уже давно. Вот гречка - абсолютно нейтральная и безвредная для жкт, чего все носятся с этой овсянкой, не пойму.
Вот из за желудка я ее и ем ! Хочу похудеть и не получается 😩 в
Наедаюсь и очень люблю. Я беру не хлопья, а геркулес долгой варки, насыпаю в пиалу примерно 50 г, туда семена льна или чиа, можно добавить чернослив, фиников, яблока или банана или ягод, можно протеин, ложу пол-ложки какао и заливаю все кефиром, очень сытно и вкусно получается, но помимо этого я выпиваю чашку кофе с вареным яйцом и каким-нибудь бутербродом с цельно зерновыми хлебцами с арахисовой пастой либо со сливочным маслом либо с кокосовым урбечем, в общем что то полезное. Потом перекус яблоком либо зеленым чаем с горстью орехов и до обеда есть совсем не хочу))
Да столько мужчина только сьест.
Вы мужчина!
Автор, посмотрите "Что бесит диетолога" на Ютуб. Екатерина Толстикова вам расскажет, как правильно завтракать) Мне полегчало лично после её видео и постов
Тоже овсянку не ем. Гранолу вот иногда ем утром, но чаще вообще не завтракаю, не успеваю
Вот как вв пишете про овсянку, у меня такое и от гречки тоже. Особенно, если без всего её съесть. Жжение и дискомфорт. Также, от варёной свёклы меня могут скрутить опоясывающие боли. Всё индивидуально. Надо за собой наблюдать.
Так Вы на овсянке не похудеете, это же углеводы хоть и сложные, ну в принципе их и едят в первой половине дня. А для похудения вам необходимо создать дефицит калорий, подсчитать на основании ваших индивидуальных параметров ваш суточный калораж и отнять от него 10-20% - это и будет ваш дефицит, еще включить желательно спорт. В рационе должны присутствовать в приоритете белки, углеводы только сложные и полезные жиры. Следить за питьевым режимом, 30 мл чистой воды на 1 кг веса.
Не "ложу", а кладу) Маловато белка и жиров у вас, имхо
Терпеть не могу овсянку(( с детства. Там шелушинки такие противные, однажды под десну залезла, еле выковыряла. Вчера гречневую кашу с молоком поела, отлично. Очень люблю яичницу с луком и помидорами + бутер с творожным сыром и огурцом.
Есть немецкая овсянка оч крутая, мелкого помола, никуда не залезает:) А так омлетик с моей таксочкой едим, кофе, бутербродики, кашку можно кукурузную) Или ту же овсяную с фруктиками, сухофруктиками. Ещё люблю хлеб внутри с яйцом, при разрезании желток вытекает🥰
Есть немецкая овсянка оч крутая, мелкого помола, никуда не залезает:) А так омлетик с моей таксочкой едим, кофе, бутербродики, кашку можно кукурузную) Или ту же овсяную с фруктиками, сухофруктиками. Ещё люблю хлеб внутри с яйцом, при разрезании желток вытекает🥰
Так понятно, что сейчас всякая-разная овсянка есть, и без шелушинок. Но в 90ые выбора особо не было, ели на завтрак такую, вот у меня отвращение к ней с детства((( Зато манку люблю-обожаю. Хоть она и пустая, и есть после нее хочется уже через полчаса.
А что съесть сытное , чтобы на полдня хватило ??
Овсянка - углевод. причём быстрый.
Белка практически не содержит, и из-за высокого
гликемического индекса через 2 часа жор ещё
сильнее возникнет.
Если хотя бы кашу из цельного овса ели.
Я варил, там низкий гликемический индекс, а не как
у геркулеса.
Правильный завтрак - другой.
Это 180 г. зелёной стручковой фасоли замороженной,
сварить 7 минут. Туда порезать белки 6 варёных яиц,
2 столовых ложки подсолнечного масла, и посолить.
К этому пару бутербродов с грудинкой, на белом хлебе.
Я покупаю в К-Б, там она постоянно есть, дешёвая,
кусками по 300 г.
И кофе-чай-какао, что вы там пьёте ?
2 шт. поливитамина Ундевит.
3 капсулы Омега-3
сильнее возникнет.
у геркулеса.
кусками по 300 г.
3 капсулы Омега-3
Только чай пью , но без сахара
сильнее возникнет.
у геркулеса.
кусками по 300 г.
3 капсулы Омега-3
Спасибо большое за ответ !
Мой идеальный завтрак это либо блинчики или сырники со сгущенкой либо омлет с колбамками сыром помидором. Овсянка ни о чем, быстро, но не вкусно
Идеальный для меня, это вафли сделать в мультипекаре и есть со сливками взбитыми, мороженым и шоколадом ))))
Как купила блендер-суповарку Airfree R9 так утрами у нас смузи, самые различные. Прока не надоели, а на обед супчик пюре
варю на молоке овсянку в мультиварке Редмонд, к ней яичко отварное, хлебец с сырком. в саму овсянку можно орешки или ягоды кинуть
Ем яичницу с сыром или с детьми иногда ем их сухой завтрак келлоггс с динозаврами. Точнее, они мне его готовят и себе тоже! Банановый, карамельный, вкусно! Он не похож на другие сухие завтраки формой и вкусом. С молоком все едим - и я и дети сытые еще часа 4