Все сейчас советуют жарить на кокосовом. Попробовала - вся еда теперь пахнет кокосом. Вам как?
нравится, всё золотистое и не горит, спасибо, что напомнили, кончилась банка, надо купить опять
нравится, всё золотистое и не горит, спасибо, что напомнили, кончилась банка, надо купить опять
Я купила две банки на хербе, чтобы мазать тело, а потом лень стало и вычитала, что кокосовое масло забивает поры и что часто мазаться им нельзя. Стоит в холодильнике, неудобно отламывать, нужно растапливать в руках. Вспомнила, что сейчас все ппзожники жарят на нём. Правда, чтоли, оно полезное или полезнее, чем оливковое... Ну, я слышала, что вредно, когда оливковое нагревается и тд... То пошла волна, что надо возвращаться к истокам, жарить на сливочном..
Я купила две банки на хербе, чтобы мазать тело, а потом лень стало и вычитала, что кокосовое масло забивает поры и что часто мазаться им нельзя. Стоит в холодильнике, неудобно отламывать, нужно растапливать в руках. Вспомнила, что сейчас все ппзожники жарят на нём. Правда, чтоли, оно полезное или полезнее, чем оливковое... Ну, я слышала, что вредно, когда оливковое нагревается и тд... То пошла волна, что надо возвращаться к истокам, жарить на сливочном..
докопайся ещё до истоков))) на кокосовом красивее получается и не горит, больше похоже на топлёное, а не на сливочное
докопайся ещё до истоков))) на кокосовом красивее получается и не горит, больше похоже на топлёное, а не на сливочное
Нене, серьёзно)) забыла, как называется, но была тема, что теперь надо жарить на топлёном масле, якобы, оттуда вытапливаются вся лактоза, ой, хотя, это, наверное, длятех, кто на белковой)