Как вам это блюдо? Делимся рецептами и секретами.
А чего там уметь)) пассеруешь лук, морковь, помидоры, свеклу, добавляешь немного лимонного сока или уксуса туда или специальную уже готовую зажарку для борща (Магги только не бери)...перемешиваешь и томишь под крышкой. Потом овощи отправляешь в чан к бульону с отварной свининой или курицей, капустой...в конце добавляешь картофель.Томишь на медленном огне...в конце добавляешь мелко порезанную зелень и чеснок...ждешь на огне минуты 3 под крышкой и выключаешь огонь.Приятного аппетита.
Самый вкусный борщ получается без всего лишнего. Только свекла, мясо и уксус (лучше бальзамически). Ну и сметана. Долой из борща капусту и картошку!
А чего там уметь)) пассеруешь лук, морковь, помидоры, свеклу, добавляешь немного лимонного сока или уксуса туда или специальную уже готовую зажарку для борща (Магги только не бери)...перемешиваешь и томишь под крышкой. Потом овощи отправляешь в чан к бульону с отварной свининой или курицей, капустой...в конце добавляешь картофель.Томишь на медленном огне...в конце добавляешь мелко порезанную зелень и чеснок...ждешь на огне минуты 3 под крышкой и выключаешь огонь.Приятного аппетита.
Огонь)магги и правда г почему-то именно для борща.
А чего там уметь)) пассеруешь лук, морковь, помидоры, свеклу, добавляешь немного лимонного сока или уксуса туда или специальную уже готовую зажарку для борща (Магги только не бери)...перемешиваешь и томишь под крышкой. Потом овощи отправляешь в чан к бульону с отварной свининой или курицей, капустой...в конце добавляешь картофель.Томишь на медленном огне...в конце добавляешь мелко порезанную зелень и чеснок...ждешь на огне минуты 3 под крышкой и выключаешь огонь.Приятного аппетита.
Борщ и готовые зажарки вещи не совместимые
Я люблю с говядиной, свекла, морковь, капуста, картошка, на программу суп в редмонтовскую мультиварку, в конце добавить еще немного тертой свеклы для вкуса.