Гость
Статьи
Борщ со сменой

Борщ со сменой

Как вам это блюдо? Делимся рецептами и секретами.

9 Мая
14 ответов
Последний — Перейти
#1

А чего там уметь)) пассеруешь лук, морковь, помидоры, свеклу, добавляешь немного лимонного сока или уксуса туда или специальную уже готовую зажарку для борща (Магги только не бери)...перемешиваешь и томишь под крышкой. Потом овощи отправляешь в чан к бульону с отварной свининой или курицей, капустой...в конце добавляешь картофель.Томишь на медленном огне...в конце добавляешь мелко порезанную зелень и чеснок...ждешь на огне минуты 3 под крышкой и выключаешь огонь.Приятного аппетита.

Гость
#2

Самый вкусный борщ получается без всего лишнего. Только свекла, мясо и уксус (лучше бальзамически). Ну и сметана. Долой из борща капусту и картошку!

#3
ЛУТО

А чего там уметь)) пассеруешь лук, морковь, помидоры, свеклу, добавляешь немного лимонного сока или уксуса туда или специальную уже готовую зажарку для борща (Магги только не бери)...перемешиваешь и томишь под крышкой. Потом овощи отправляешь в чан к бульону с отварной свининой или курицей, капустой...в конце добавляешь картофель.Томишь на медленном огне...в конце добавляешь мелко порезанную зелень и чеснок...ждешь на огне минуты 3 под крышкой и выключаешь огонь.Приятного аппетита.

Огонь)магги и правда г почему-то именно для борща.

Гость
#4
Гость

Самый вкусный борщ получается без всего лишнего. Только свекла, мясо и уксус (лучше бальзамически). Ну и сметана. Долой из борща капусту и картошку!

Это скорее свекольник чем борщ)

#5
Полупокерша

Огонь)магги и правда г почему-то именно для борща.

Лучше сухую зажарку брать...марку сейчас даже не подскажу, но они в каждом маркете есть)) ну или в томатной пасте все спассеровать))😊

Гость
#6
ЛУТО

А чего там уметь)) пассеруешь лук, морковь, помидоры, свеклу, добавляешь немного лимонного сока или уксуса туда или специальную уже готовую зажарку для борща (Магги только не бери)...перемешиваешь и томишь под крышкой. Потом овощи отправляешь в чан к бульону с отварной свининой или курицей, капустой...в конце добавляешь картофель.Томишь на медленном огне...в конце добавляешь мелко порезанную зелень и чеснок...ждешь на огне минуты 3 под крышкой и выключаешь огонь.Приятного аппетита.

Борщ и готовые зажарки вещи не совместимые

#7
ЛУТО

Лучше сухую зажарку брать...марку сейчас даже не подскажу, но они в каждом маркете есть)) ну или в томатной пасте все спассеровать))😊

Мне самой проще сделать,с помидорами.с готовыми не везет чего-то.и говядины побольше в бульон😁😁😁а скоро вообще сезон холодника и окрошки)

#8
Полупокерша

Мне самой проще сделать,с помидорами.с готовыми не везет чего-то.и говядины побольше в бульон😁😁😁а скоро вообще сезон холодника и окрошки)

Окрошка вообще тема)) у меня аж слюнки потекли))

#9
Гость

Борщ и готовые зажарки вещи не совместимые

Я немного ее добавляю к основным овощам, а когда ее нет, просто тушу все в томатной пасте) у каждой хозяйки свой рецепт.

#10
ЛУТО

Окрошка вообще тема)) у меня аж слюнки потекли))

На кефире или с квасом любите?

#11
Полупокерша

На кефире или с квасом любите?

Вы знаете, у нас в семье заведено её делать на воде: вода, немного уксуса, соль и мазик)). Родители так делали, теперь и я.
Попробуйте, очень вкусно))

#12
ЛУТО

Вы знаете, у нас в семье заведено её делать на воде: вода, немного уксуса, соль и мазик)). Родители так делали, теперь и я.
Попробуйте, очень вкусно))

О,попробую.а то все холодные супы на кефире только делаю.

Гость
#13
Гость

Это скорее свекольник чем борщ)

Свекольник это вроде бы холодный суп без мяса. А я за горячий мясной борщ без лишних ингредиентов

гость
#14

Я люблю с говядиной, свекла, морковь, капуста, картошка, на программу суп в редмонтовскую мультиварку, в конце добавить еще немного тертой свеклы для вкуса.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема