Без чего у вас не обходится застолье? Скоро семейный праздник: думаю, что поставить на стол и буду благодарна за советы.
Салаты, торт, бутерброды с красной рыбкой.
еду
*труа бутыль де вотка аве плезир*
Ем одна и в тишине. Групповые застолья не перевариваю. И вам не советую.
Заливное. Мясо по-французки. Бутылочка вина - дамам. Водка хорошая (Хаски, Белая Берёзка) - мужчинам.
Нарезки мясные и сырные, салаты - в интернете рецептов море.
Без ресторана, никого в дом не тащу, это место отдыха и тишины
Без моих танцев на столах
Я утку в яблоках запекаю на праздники. Посмотрите рецепт в интернете. И готовить несложно, и вкусно.
Сырно-мясные нарезки, бутерброды, тарталетки, картошка: пюре, или в горшочках, или на противне. Ну и конечно что-то из мяса. Как правило, один салат с майонезом и один овощной.
Мартини, клубника, черешня, арбуз, ананас, заливное из языка
Спасибо за отклики, девочки. Ушла закупаться и готовить)
Салаты разные, ещё люблю в лаваш что нибудь завернуть (любимое это сливочный сыр и красная рыба). И всегда есть либо копчёная скумбрия либо малосольная,это моя любимая еда,это главное на рынке брать,в магазинах не то. Ну и всякие там грибы, свекла морковь по корейски, чука, огурцы помидоры, зелень.
Знаете предложу что-то странное: домашний хлеб. Меню может быть разное, но что-то с хлебом или хлеб к чему-то точно есть, и делает всё вкусней. Я вот делаю его в редмонтовской мультиварке.
Мясная нарезка, всегда король стола, такое все любят, нравится продукция Черкизово, кстати могу посоветовать, особенно хорош в нарезке Сальчичон.