Приехала к зятю его сестра на 3 дня, у нее отгулы. Очень хорошая девушка, но в этом году выяснилось что она стала вегетерианкой но ест яйца и молочное. А я наготовила борщ с мясом, жаркое с мясом, все с мясом, в общем. Она говорит, не переживайте, привезла всякие замороженные овощи, фасоль, вчера сделала лобио и всех угощала. С утра на всех сделала омлет с болгарским перцем. Но мне тоже хочется угостить. А кроме салата ничего не знаю. На салат помидоры-огурцы стоят атомных денег сейчас.А у меня ушло все на мясные блюда. Чем вегетарианцы зимой питаются?
Сеном засушенным летом.
Осетинские пироги, слоенные лепешки, печенье Орео, винегрет, жаренные лепешки, греческий салат, хачапури
картошки нажарь/навари/напеки в духовке.
Быть вегетарианцем - дорого. Килограмм болгарского перца или баклажанов стоит столько же, сколько кило мяса. А съестся за два раза.
Сделай соте из кабачков или баклажановую икру - крупно нарезанный перец, баклажаны, лук, помидоры.
Да весь гугл сейчас забит рецептами средиземноморской кухни. Она на 70% - вегетарианская + рыба.
картошки нажарь/навари/напеки в духовке.
Быть вегетарианцем - дорого. Килограмм болгарского перца или баклажанов стоит столько же, сколько кило мяса. А съестся за два раза.
Сделай соте из кабачков или баклажановую икру - крупно нарезанный перец, баклажаны, лук, помидоры.
Да весь гугл сейчас забит рецептами средиземноморской кухни. Она на 70% - вегетарианская + рыба.
Спасибо!
Автор, то, что любит мой муж, вегетарианец: картофельное пюре остудить, добавить в него яйцо и немного муки. Дальше из этого теста формируете котлеты, обваливаете в муке и дарите до золотистой корочки. Подавать надо с молочным соусом. Ложку столовую муки обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и влить молоко, все время помешивая, на слабом огне кипятить минут 10. Посолить по вкусу. Всё!) Редкая вкуснятина, мои уплетают только за ушами пищит. Даже не вегетарианцы))
Вегетарианкой она стала, кхах
Так пусть не носит меха и шерсть в таком разе
Погуглите-суп холодник,по цене дёшево выйдет,это типа окрошки,но со свеклой,на кефире,меня от такого за уши не оттащить,хотя я не веган. Обязательно только охладить перед подачей.
Ну смузи каких нибудь наделайте,из недорогих фруктов,типа банан,киви,молоко.
Картофельное рагу. Гречка с грибами-лук,грибы,морковь обжарить с гречкой смешать. Драники. Грибной суп пюре. Чечевичный суп пюре.
Замечательный она человек. Не навязывает свое питание, покупает сама и готовит. Расслабьтесь