Гость
Статьи
А что вы едите по …

А что вы едите по утрам?

Я ем омлет в микроволновке, кашу овсяную с Фруктами или с сухофруктами, мюсли, зелёный чай и бутерброд с красной рыбой а бывает вообще пропускаю завтрак

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Когда как, я практикую голодание, поэтому могу вообще за день одно яблоко съесть.

Milana

Когда как, я практикую голодание, поэтому могу вообще за день одно яблоко съесть.

ваш вес ?

Гость

3 вида завтраков: блюда из яиц, творог с цельнозерновым хлебом и сухофруктами: скандинавский бутеброд. Никогда не пропускаю

Гость

Только кофе

Я по утрам сплю, т.к всю ночь сижу.
Проснувшись ничего не ем обычно, пью только зелёный чай и на этом всё. Потребности в еде нет, хотя понимаю что для желудка такое голодание вредно.

Гость

Всегда кашку гречневую сваренную на воде, чёрный чай без сахара и хлеб.

Anna

ваш вес ?

45

Milana

45

а рост ?

Лапусик

Что есть

Не автор

Йогурт/сырок/хлопья с молоком/печенье/тортик вафельный + чай/кофе
Ну могу бутерброд (масло+сыр) сделать и в микроволновку поставить чтобы сыр расплавился.
Никаких готовок по утрам, никаких горячих завтраков - взял, достал, съел, пошел.

Гость

Всегда булочки или бутерброды. Вес 60 на рост 165.

Гость

Разные варианты: Яичницу с беконом и цельнозерновой тост с маслом; цельнозерновые смеси круп с маслом; иногда могу цельнозерновые макароны с сыром; омлет с ветчиной и ржаной хлеб; вареное яйцо и тост. На завтрак всегда кофе.

Гость

Тост с авокадо и яйцо пашот

Гость
Milana

45

Фу

Гость

Авокадо с сыром или рыбу отварную

Гость

Творог с зеленым чаем, потом кофе и халву. Что надо сделать, чтобы халвы не хотелось, маньячество какое то

Мне нравится творог с изюмом, орехами и медом. Очень вкусно получается.

Гость

Хлебцы,а к ним что есть-паштет,сыр сливочный,сыр творожный что то такое.
Яйца могу с чем нибудь пожарить, со стручковой фасолью или помидором, сверху чуть сыра и красота.
Бутерброды с рыбой или горячие в микроволновке с сыром и колбасой,но это редко,все таки калорий много.

Викория
Гость

Фу

Все люди и их вес хороши.Тем более вы даже не знаете рост

Валентина

Ем яичницу, овсяноблин, иногда вместе с дочкой едим готовый завтрак на пару кто быстрее съест - келлоггс с динозаврами. Вкусы у нас совпадают - обожаем банановые и карамельные. Но нечасто такое практикую, уж очень они вкусные и хочется еще и еще. Но вообще, удобно что залил молоком и готово!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема