У сына послезавтра первый юбилей - 10 лет. Я что-то поздно спохватилась, и торт уже не смогла заказать. Решила сама испечь. Подскажите рецептик. Но мне что-нибудь попроще. Такой чтоб все смешать, спечь пару коржей и разрезать их, промазать кремом. Бисквит желательно шоколадный.
Зачем травить детей этим гавнищем? Купите им фруктов!
Поищите рецепт шоколадного торта на раз два три от Энди Шефа. Он не сложный
да любой рецепт шоколадного кекса возьмите, а крем - чиз можно
На ютубе полно рецептов, от самых простых до сложных.
Хорошего праздника!
Посмотрите торт Пинчер, мне всегда его пекли, так любила ))) 2 бисквита шоколадных выпекается, больший потом выкладывается горкой на меньший, заливается тоже шоколадом
В магазин идете и покупаете :) свечки 10 вставляете и все!
В азбуке вкуса очень вкусный ореховый ( безе).
Любой торт по умолчанию нездоровая еда, пищевой мусор. Зачем вы приучаете к нему детей? Этг же вы закладываете им нездоровые привычки.
Да Господи, какая разница вообще... Что хотят, то и едят люди...
Припруться вечно со своим ограниченным мозгом и начинают всех учить, чего делать, чего не делать!
Будто бы мама там каждый день сына кормит тортами...
Любой торт по умолчанию нездоровая еда, пищевой мусор. Зачем вы приучаете к нему детей? Этг же вы закладываете им нездоровые привычки.
Я согласна, что это не совсем здоровая еда, но полностью отгородиться от нее невозможно. Даже если на дни рождения детей я не подам торт, у своих друзей они его будут есть. Или мне нужно будет ограничить их походы на такие мероприятия? Я так не хочу
Много рецептов тортов без выпечки на YouTube. Я делала наполеон из слоеного печенья с заварным кремом, от настоящего не отличить
есть классный рецепт типа Панчо и готовится из шоколадных пряников :) они нарезаются кубиком, перемешиваются со сметаной, добавляете консервированный ананас и грецкий орех. Берете форму типа мисочки, прокладываете пленкой и всю эту массу туда. На ночь в холодильник, а утром переворачиваете на тарелку и украшаете по желанию.
есть классный рецепт типа Панчо и готовится из шоколадных пряников :) они нарезаются кубиком, перемешиваются со сметаной, добавляете консервированный ананас и грецкий орех. Берете форму типа мисочки, прокладываете пленкой и всю эту массу туда. На ночь в холодильник, а утром переворачиваете на тарелку и украшаете по желанию.
спасибо