У меня есть творог, сахар, яблоки, рисовая мука и оливковое масло. Нормальные получаться сырники? Кто-нибудь готовил без яиц?
Да,но творог был в брикетах,нормально лепился
можно. Не обязательно мужик должен все готовить, когда-то и бабе нужно подойти к плите.
Главное что бы они слепились. Что бы не развалились на сковородке
Можно, но это будут не сырники, а другой продукт.
Нет, яйца скрепляют массу. Без яиц на сковороде разлезутся в кашу.
ни разу не пробовал. но как то раз забыл добавить яйцо в тефтели. но ничего, получились.
Запеканку лучше сделайте. Сырники без яиц будут разваливаться, а если добавить больше муки станут жёсткими
Да, мы готовим исключительно без яиц, у партнерки на них аллергия.
Смешайте творог, муку и сахар, можно ещё изюм. Муки не очень много или будут не воздушные, можно вместо нее и манку. Потом лепите сырник, если сильно разваливается, то можно просто слегка присыпать мукой с обеих сторон и на сковороду. Все, жарим, переворачиваем, едим с джемом или сметаной.
Да, мы готовим исключительно без яиц, у партнерки на них аллергия.
Смешайте творог, муку и сахар, можно ещё изюм. Муки не очень много или будут не воздушные, можно вместо нее и манку. Потом лепите сырник, если сильно разваливается, то можно просто слегка присыпать мукой с обеих сторон и на сковороду. Все, жарим, переворачиваем, едим с джемом или сметаной.
Да, творог у нас 5-процентный из магазина.
Сырников не получилось. Сделала запеканку
Да, мы готовим исключительно без яиц, у партнерки на них аллергия.
Смешайте творог, муку и сахар, можно ещё изюм. Муки не очень много или будут не воздушные, можно вместо нее и манку. Потом лепите сырник, если сильно разваливается, то можно просто слегка присыпать мукой с обеих сторон и на сковороду. Все, жарим, переворачиваем, едим с джемом или сметаной.
Интересно как это у вас так получилось. У меня все развалилось сразу же. Перевернуть их невозможно
Сырники ещё от качества творога зависят. Запеканку можно из любого сделать.
Интересно как это у вас так получилось. У меня все развалилось сразу же. Перевернуть их невозможно
Ну, на 400 грамм творога примерно столовая ложка сахара и около половины стакана муки. Да, они получаются довольно сырые, но прямо ложкой их в миску с мукой, руками немного обвалять в муке с обеих сторон и на сковороду разогретую, у нас плита индукция, на среднем нагреве без крышки обжарить в масле минут пять, перевернуть, и ещё пять минут. За счёт обваливания в муке форму держат, не разваливаются.
Либо добавить чуть больше муки, тогда и обваливать не надо.
Ну, на 400 грамм творога примерно столовая ложка сахара и около половины стакана муки. Да, они получаются довольно сырые, но прямо ложкой их в миску с мукой, руками немного обвалять в муке с обеих сторон и на сковороду разогретую, у нас плита индукция, на среднем нагреве без крышки обжарить в масле минут пять, перевернуть, и ещё пять минут. За счёт обваливания в муке форму держат, не разваливаются.
Либо добавить чуть больше муки, тогда и обваливать не надо.
Хотела показать на фото, но не даёт ссылку прикрепить, видимо только авторизованные пользователи могут