Блинный торт с ягодами🥞🍒🍒Ягодная начинка:150 г клубники (0,75 стакана объемом 250 мл, кубиком)100 г вишни (0,5 стакана объемом 250 мл, без косточки)100 г смородины (0,7 стакана объемом 250 мл)50 г сахара (2 ст. л. с горкой)25 г кукурузного крахмала (1 ст. л.)50 мл воды (2,5 ст. л.)🍒Приготовьте ягодную начинку.1. Отправьте в сотейник клубнику, вишню, смородину, сахар.2. Соедините крахмал с холодной водой, добавьте к ягодам, перемешайте.3. Поставьте на средний огонь, варите пюре при постоянном помешивании, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.4. Накройте готовую начинку пленкой в контакт и дайте остыть. 🥞Блинное тесто:250 г яиц (5 шт.)600 мл молока (2,4 стакана объемом 250 мл, теплого)220 г муки (1, 4 стакана объемом 250 мл)60 г сахара (2,5 ст. л.)1/3 ч. л. соли40 мл растительного масла (2 ст. л.)🥞Приготовьте блины. 1. Смешайте яйца с сахаром, добавьте 1/2 часть молока и муку. Перебейте блендером до однородности.2. Добавьте оставшееся молоко и снова перемешайте.3. Добавьте масло, перемешайте. 4. Пожарьте блины.😋Творожный крем:300 г сметаны (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность 25-30%)250 г творога (1 стакан объемом 250 мл, жирность 5-9%)250 мл сливок (1 стакан объемом 250 мл, жирность 30%)50 г сахарной пудры (2 ст. л. с горкой)😋Приготовьте творожный крем.1. Соедините творог, сметану, сливки и сахарную пудру, перемешайте.2. Пробейте до однородности.3. Взбейте в комбайне до воздушной массы.4. Переложите 2/3 части крема в кондитерский мешок.
Даже дочитать не хватило сил, не то что сделать...
Это что за хрючево получится?
Я такое не ем.
Жесть!
Еда не должна быть нарядной и намешанной - это совок. Типа салаты резниной и майонезными кружевами украшать. Еда должна быть по сути вкусной и здоровой, без хрючева и мешанины.
Без фото трудно представить
А еще вкусный крем будет если взять 50г творожного сыра + 400 г пастообразного творожка 5% (Данон или Нежный отлично подходят)+50г сахара - все объединяем до однородности миксером) и даем охладиться минут 20 в холодильнике
Автор, вы сборку не написали((( Крем чередовать с ягодной начинкой? Или в каждый слой вместе? Сборка в кольце? 2\3 крема я так поняла внутрь, а остальное на выравнивание?