Ваше любимое блюдо?
Сашлык! Много сашлык! Разный сашлык!
А ещё Калмыцкую кухню.
Шашлык😋
Биг мак
"👍 Нравится", если тоже считаешь, что разведёнки с прицепом (наёбышем, личинкой, ребёнком) не достойны существовать в принципе! Они - днище общества! Они - НЕДОлюди!
Еще жареную картошечку с лучком, со скумбрийкой или другой слабосоленой подкопченой рыбкой, горбушей например))))) ооой, слюнки потекли)) рыбы захотелось)))
Жидкая капуста
манты
Еще жареную картошечку с лучком, со скумбрийкой или другой слабосоленой подкопченой рыбкой, горбушей например))))) ооой, слюнки потекли)) рыбы захотелось)))
Извините, я не по теме. Mr. Ложкин, продолжение. Наберите Вася Ложкин гифки. Должна вылезти самодвижущаяся картинка, рыжий Кот и серенькая Кошечка, он отпивает из пузыря, а потом она в резиновом костюме хлещет его плёткой. Надпись "Март". Я бился в истериге от смеха...
Извините, я не по теме. Mr. Ложкин, продолжение. Наберите Вася Ложкин гифки. Должна вылезти самодвижущаяся картинка, рыжий Кот и серенькая Кошечка, он отпивает из пузыря, а потом она в резиновом костюме хлещет его плёткой. Надпись "Март". Я бился в истериге от смеха...
Хорошо) посмотрю)))) рисунки и правда крутые) с юмором дяденька))
трепанг
лангуст
луфарь
таймень
Мясо.
борщ
Драники. Пельмени, лазанья, бигос, голубцы селёдку. Проще сказать, что не люблю
Омары
Еще пасту с креветками в сырно-сливочном соусе))))
На данный момент люблю селедку и хочу мойву жареную с икрой. Ещё бы мне хотелось копчёный палтус и пирог с брусникой.
паэлью
ризотто моего приготовления
Рыба, впринципе любая,но больше всего люблю копчёную скумбрию,селедку и жаренного карпа.
кальмары,
тунец - стейки,
креветосы,
лангусты,
раки,
стейки тюбо.
пельмени
томатная паста
сало
квашенная капуста
Винегрет
плюсую к шашлыку, а чтоб не заказывать купили Стейкмастер Редмонд, дома и шашлык и стейки готовим, невероятно вкусно и всегда под рукой