Гость
Статьи
Торт

Торт

Хочу приготовить торт на день рождения. Бисквит у меня получается плохо. То ли рецепты не те, то ли духовка плохая, то ли я что-то не так делаю. Да и крем сгущёнка+сл. масло мне не нравится.
Наполеон у меня получается хорошо, но надоел. Думаю, может медовый? Кто что посоветует? У кого есть проверенные рецепты тортов? Посоветуйте!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Зачем сейчас вообще что то готовить если можно купить или заказать , если не умеешь сам?

Гость
#2
Гость

Зачем сейчас вообще что то готовить если можно купить или заказать , если не умеешь сам?

Только бисквиты плохо получаются.

Гость
#3
Гость

Только бисквиты плохо получаются.

Только? Это уже половина торта.

Гость
#4
Гость

Зачем сейчас вообще что то готовить если можно купить или заказать , если не умеешь сам?

Купить или заказать - отличный вариант. Но с финансами туговато, а питаться вкусно хочется. Вот и питаемся только домашним. Даже полуфабрикаты толком не покупаю. Сама готовлю пельмени, вареники, котлеты, тефтели, блинчики, торты и др. Из вышеперечисленных полуфабрикатов ела только пельмени, торты.

Гость
#5
Гость

Только? Это уже половина торта.

Да, в бисквитном торте бисквит - это основная часть торта. Но я ещё делала наполеон, медовик, диетический торт. Там биквит не нужен. Наполеон получается отлично. Медовик - тоже вкусно. Диетический - неплохо.

Гость
#6
Гость

Купить или заказать - отличный вариант. Но с финансами туговато, а питаться вкусно хочется. Вот и питаемся только домашним. Даже полуфабрикаты толком не покупаю. Сама готовлю пельмени, вареники, котлеты, тефтели, блинчики, торты и др. Из вышеперечисленных полуфабрикатов ела только пельмени, торты.

Так у вас с финансами туговато или бисквит фиговый ? Вы потратите сил , времени и продуктов больше не то , чтобы приготовить самой.

Гость
#7
Гость

Так у вас с финансами туговато или бисквит фиговый ? Вы потратите сил , времени и продуктов больше не то , чтобы приготовить самой.

И то, и другое - и по деньгам туговато, и бисквит фиговый. По деньгам домашний торт получается дешевле покупного.

Гость
#8
Гость

И то, и другое - и по деньгам туговато, и бисквит фиговый. По деньгам домашний торт получается дешевле покупного.

Да ну ? Медовик стоит 250 рублей. Это вы где такие ингредиенты найдёте дешевые для торта ?

Гость
#9
Гость

Да ну ? Медовик стоит 250 рублей. Это вы где такие ингредиенты найдёте дешевые для торта ?

Если покупной дешевле домашнего, то не продавали бы.

Гость
#10
Гость

Если покупной дешевле домашнего, то не продавали бы.

У вас только этот аргумент ? А посчитать не пробовали?)
Вы думаете для заводов и для вас цена ингредиентов одна и та же ?
Нет. Как не крутите , а только на них вы потратите куда больше + вообще личное время и непонятный результат

Гость
#11
Гость

У вас только этот аргумент ? А посчитать не пробовали?)
Вы думаете для заводов и для вас цена ингредиентов одна и та же ?
Нет. Как не крутите , а только на них вы потратите куда больше + вообще личное время и непонятный результат

У нас в кондитерке торты стоят однозначно дороже. А магазинные - не так вкусны.

Гость
#12
Гость

У нас в кондитерке торты стоят однозначно дороже. А магазинные - не так вкусны.

Думаете у вас получиться вкуснее чем магазинный за 250 р? Тогда вперёд))

Гость
#13
Гость

Думаете у вас получиться вкуснее чем магазинный за 250 р? Тогда вперёд))

Да, наполеон и медовик - намного вкуснее у меня.

Гость
#14
Гость

Да, наполеон и медовик - намного вкуснее у меня.

А в кулинарке наполеон и медовик вкусные, но дорогие. А бисквитный торт - божественно вкусный, но ужасно дорогой.

Гость
#15
Гость

Купить или заказать - отличный вариант. Но с финансами туговато, а питаться вкусно хочется. Вот и питаемся только домашним. Даже полуфабрикаты толком не покупаю. Сама готовлю пельмени, вареники, котлеты, тефтели, блинчики, торты и др. Из вышеперечисленных полуфабрикатов ела только пельмени, торты.

чтобы приготовить самим торт вы потратите даже больше, чем за готовый

Гость
#16
Гость

чтобы приготовить самим торт вы потратите даже больше, чем за готовый

Не стану спорить. Хотелось бы получить проверенные рецепты тортов, у кого есть, конечно. Ведь кто-то же дома печёт торты?

Гость
#17
Гость

Не стану спорить. Хотелось бы получить проверенные рецепты тортов, у кого есть, конечно. Ведь кто-то же дома печёт торты?

Да, пекла в школе, всякое, вот как вы написали сгущенка с маслом крем в основном. Еще конфеты из детского питания. Можно лимонную корку в тесто, придает пикантность. Еще было модно фруктовые, нарезать сверху.
Я бы купила Лиронас, или это только в Самаре? Пирожные у них порционные выглядят как торт, если вместе, и все разные
http://shop.lironas.ru/

Гость
#18

http://shop.lironas.ru/products/iogurtovoe-assorti-pirozhnoe-600-g
вот эти обожаю, всего 400 р, но я по одному покупала

Гость
#19
Гость

Да, пекла в школе, всякое, вот как вы написали сгущенка с маслом крем в основном. Еще конфеты из детского питания. Можно лимонную корку в тесто, придает пикантность. Еще было модно фруктовые, нарезать сверху.
Я бы купила Лиронас, или это только в Самаре? Пирожные у них порционные выглядят как торт, если вместе, и все разные
http://shop.lironas.ru/

Я сверху клала такие фрукты: нарезанные банан, киви, дольки мандаринов. А вы какими фруктами украшали?

Гость
#20
Гость

Я сверху клала такие фрукты: нарезанные банан, киви, дольки мандаринов. А вы какими фруктами украшали?

киви, апельсин, клубника, должны быть сочные и мягкие

Гость
#21
Гость

киви, апельсин, клубника, должны быть сочные и мягкие

А, вспомнила, я ещё малинками украшала.

Гостья
#22

Можно купить пакет печенья, мелко покрошить, добавить к нему пачку сметаны, банку сгущенки, перемешать, выложить горкой, посыпать тёртым шоколадом и убрать в холодильник пропитываться, можно часа четыре, а можно всю ночь. И готово. Получается как муравейник, быстро просто и без бисквита.

Гость
#23
Гостья

Можно купить пакет печенья, мелко покрошить, добавить к нему пачку сметаны, банку сгущенки, перемешать, выложить горкой, посыпать тёртым шоколадом и убрать в холодильник пропитываться, можно часа четыре, а можно всю ночь. И готово. Получается как муравейник, быстро просто и без бисквита.

Спасибо, хороший рецепт, лёгкий. А вкусно получается?

Гостья
#24
Гость

Спасибо, хороший рецепт, лёгкий. А вкусно получается?

Для меня вкусно, не хуже магазинного. Ну, я правда и торты не пеку домашние, только всякие булочки, кексы, а это просто и рецепт на случай, если денег мало, а вкусного хочется)

Гость
#25
Гостья

Для меня вкусно, не хуже магазинного. Ну, я правда и торты не пеку домашние, только всякие булочки, кексы, а это просто и рецепт на случай, если денег мало, а вкусного хочется)

Мне очень понравился рецепт. Обязательно приготовлю торт по вашему рецепту. Только в другой раз. На день рождения всё-таки что-то более изысканное хотелось бы.

Лапусик
#26

Торт давно не делала. У отца сахарный диабет а мама гундит, что толстеет. Хорошо получался "чизкейк". Слой вкусного печенья, растолченного, рассыпчатого, типа юбилейного, смешать с топленым маслом ( я делала с домашней густой сметаной), и утрамбовать, слой должен получиться около полусантиметра. Далее идёт творог, 1 кг, лучше влажный, но если сухой, можно положить немного йогурта. Творог смешиваем с ванилином, сахаром по вкусу и предварительно замоченным и готовым желатином (в 1 стакане любого натурального сока 30 гр желатина нагреваются в микроволновке не доводя до кипения, до однородной жидкости, перед этим желатин полчаса, час разбухает в этом стакане сока), выливаем стакан в творог, добавляем ванилин и перемешиваем блендером до однородной массы, заливаем сверху в ёмкость, где у нас печенье, ставим на минут 15 в холодильник. Берём ещё 30 грамм желатина, также замачиваем его, потом растапливаем в стакане сока, добавляем ещё сок, режем фрукты, или можно целиком( лучше всего клубника) выкладываем сверху на застывший с желатином творог, заливаем желатином с соком и опять в холодильник до застывания. Получаются слои. Сок лучше брать бесцветный или под цвет фруктов, тогда красиво получается.

Гость
#27

меня соседка таким вкусным пирогом угостила, Боже ..... Такое чудо даже не стыдно поставить на праздник. Короче , продаются такие коржи бисквитные "Шарлиз" ванильные, моя соседка перемазала их сгущенкой, и сверху посыпала свежими ягодами малиной и черникой.
У меня такие гастрономические фантазии разыгрались, а ведь можно вместо сливок добавить крем в виде : Сыр маскарпоне 250 гр., сливки 33% 200 мл., сахарная пудра 100 гр., ванильный сахар 1 щепотка либо сливки + сгущенка.

Лиза
#28

+

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема