Нет
Зачем? Что там у вас в крупе, что ее
перебирать надо? Я только один раз дешевую гречку купила, не посмотрела внимательно, а там горелые зерна, вот ее перебрать пришлось Теперь смотрю что покупаю.
Если вам часто попадаются камушки и зёрна сорняков (в основном в гречке) то стоит. Зёрна сорняков всплывают во время промывки или варки, так что я не перебираю.
Зачем ее перебирать? Крупа вся хорошая без посторонних примесей, ни разу за много лет ничего не попадалось.
А вы перебираете крупу если надо сварить кашу? - конечно и еще пересчитываю каждую крупинку, попутно взвешивая на безмене. если крупа в пакетах - пакеты разрезаю, все как выше и потом пакеты зашиваю. странно, что ты этого не делаешь. особенно это касется кукурузы.
Честно нет, хотя мама и бабушка перебирали. вроде сейчас р=она и так нормальная. Я открываю пакет, засыпаю в редмонтовскую мультиварку, доливаю воды и ставлю программу кашу. Вот и всё.
Честно нет, хотя мама и бабушка перебирали. вроде сейчас р=она и так нормальная. Я открываю пакет, засыпаю в редмонтовскую мультиварку, доливаю воды и ставлю программу кашу. Вот и всё.
Для чего уточнение какой марки мультиварка? Типа ты даже в дешевой технике можешь сварить хорошую кашу, хозяюшка?
Последнее время нет, только промываю. перебираю, если визуально в крупе есть какие-либо примеси.