Очень люблю говядину в виде подливы. И практически всегда готовлю её так. Но сегодня захотелось говяжьих котлет с пюре и солёным огурчиком.
Как вы готовите говяжьи котлеты? Что добавляете в …
Побольше мелко-рубленного лука, яйцо говорят наоборот сушит, мякиш батона, вымоченный в молоке можно, можно натертый кабачок немного.
вместе с мясом прокручиваю лук и 2-3 больших моркови
(чеснок тру отдельно немного, яйца, пару ложек муки иногда, соль-специи...)
То есть главный дополнительный ингридиент -морковка.
Попробуйте. У меня выходят пышно-сочно-вкусные))
Кроме того, морковка полезна, особенно в сочетании с животными жирами, коих в котлетах навалом. И главное, фарша намного больше становится - тоже плюс при нынешней жизни.
Разумеется, перед жаркой фарш хорошо перемешать. Муку я там добавляю немного тоже для скрепления. Но вообще и без этого он должен быть именно для котлет нормальный.
вместе с мясом прокручиваю лук и 2-3 больших моркови
(чеснок тру отдельно немного, яйца, пару ложек муки иногда, соль-специи...)
То есть главный дополнительный ингридиент -морковка.
Попробуйте. У меня выходят пышно-сочно-вкусные))
Кроме того, морковка полезна, особенно в сочетании с животными жирами, коих в котлетах навалом. И главное, фарша намного больше становится - тоже плюс при нынешней жизни.
Разумеется, перед жаркой фарш хорошо перемешать. Муку я там добавляю немного тоже для скрепления. Но вообще и без этого он должен быть именно для котлет нормальный.
Я тоже морковку прокручиваю и, если есть, то кабачок. Еще добавляю барилловский соус «Арраббьята», в нем томаты, чесночок и перец чили, остренько получается и вкусно.
А вот яйца и муку не кладу.