Гость
Статьи
Что на ужин?

Что на ужин?

Что у вас обычно на ужин?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Видео ответ

Предпочитаю легкий ужин :) Приготовьте цветную капусту со сливочным соусом и грецкими орехами по нашему рецепту, это очень вкусно!

Ledi Nadi
Гость

Обычно что-то из белка: говядина, курица, рыба, креветки, индейка, кролик и много овощного салата.

белковое надо в обед кушать ужинать чем-то более легким,йогурт,каша ,запеченые овощи

Рина

У всех по разному...нас 5 человек.
Мясо, рыба, птица, овощи, фрукты, творог, йогурт. Десерт для детей и мужа, я сладкое не люблю.

Гость
Вздорная Леди

Я недавно создавала такую же тему. Не пойму, почему здесь на форуме не продолжаются ветки по темам, все время новые и новые. На других форумах была, как-то все более упорядоченно было.
Сегодня на ужин пицца на коржах из слоенного теста. Дети очень просили

Ты создавала тему аналогичную а другим нельзя типа🤮
И не всем хочется рыскать по поиску
каждый создает свою тему чтобы получить свежие актуальные ответы 👍
а вот про твоих детей вообще всем ***

Гость

Сегодня винегрет и яйца варёные.

Виктория Т.

Да многое что у нас на ужин. Я в дородовом отпуске, целыми днями дома, на улице то -25, то -17 и метель, на машине не езжу, в подземном паркинге стоит, как и мужнина, благо в 2-х больших холодильниках затарились всем, а хлебобулочные изделия выпекаю в хлебопечке, муки разных сортов 16 кг запасено и всяких пряностей полно. Овощей и круп и т.д. В соседний магаз муж периодически заходит.
Так что занимаюсь готовкой дома. В настоящее время пристрастилась к технологии Су-вид, это приготовление пищи в пакетах для вакуумирования в кастрюле с термостатом при t ~60° в течение ~3,5 ч. Но, термостат с электронным управлением, выставишь t° и время и иди телек смотри, термостат после сам выключится и пропищит. Для говядины долго, и свинины, а кура - меньше и овощи совсем немного готовятся, есть таблица, там рекомендуют нужную t° и время готовки для разных продуктов. В результате блюда получаются очень нежные и вкусные, в собственном соку, все витамины целые. Вкус обалденный. Заказывала девайсы раньше в инет-магаз. techport.ru вакуумный упаковщик Redmond RVS-M020 и погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR. Обошлось мне это в ~12,3тыр. Рекомендую! Не пожалеете! Сейчас по технологии Су-вид готовят в лучших московских ресторанах.
Вот что я делаю на ужин по этой технологии:
- грудинка свиная
- рёбра свиные
- свиная шейка, карбонад
- стейк
- скумбрия
- куриные крылья
- овощи
- винегрет
- яйца пашот
- борщ
и многое другое.
Для свинины и говядины требуется соль нитритная!
Кстати говядина получается очень нежная, какую на плите и в духовке никогда не приготовить. А если хочется куски мяса подрумянить, то это после можно на сковороде на газовой плите или на сковороде, но не на плите а с помощью мини газовой горелки.
На гарнир можно что-то обычным способом приготовить (карт.отварн., пюре, макароны, гречку), а можно так же по технологии Су-вид.
Готовьте дамы! Мой муж и дочка в восторге! Родителей и гостей тоже угощаю и удивляю. Авторитет - выше крыши!

Виктория Т.
Ledi Nadi

белковое надо в обед кушать ужинать чем-то более легким,йогурт,каша ,запеченые овощи

Но, обедают-то работающие люди, дети не дома на неделе,а только в вых.дни.

Ольга
Виктория Т.

Но, обедают-то работающие люди, дети не дома на неделе,а только в вых.дни.

Почитайте любых врачей и диетологом белковое вредно после 18 00

Ольга

Впервые слышу.

Виктория Т.
Ольга

Между прочим, жить тоже вредно. Так что, не жить?😁 Здоровому человеку ничего не вредно. Это сейчас за 2 недели до родов, я не занимаюсь спортом, хотя дома хожу по беговой дорожке по 5 км и работаю с легкими гантелями (по 2 кг) и с эспадерами для рук и кистей рук и веду дома активный ритм жизни, ещё утренняя гимнастика для беременных. А раньше активно спортом занималась. Ем всё, но понемножку. И вот этих "
"после 18:00" никогда не придерживаюсь, диет - тоже. И в свои 26 лет стройная была, сейчас на 9-ом м-це беременности, конечно же животик, но это скоро пройдёт.

Гость
Виктория Т.

Между прочим, жить тоже вредно. Так что, не жить?😁 Здоровому человеку ничего не вредно. Это сейчас за 2 недели до родов, я не занимаюсь спортом, хотя дома хожу по беговой дорожке по 5 км и работаю с легкими гантелями (по 2 кг) и с эспадерами для рук и кистей рук и веду дома активный ритм жизни, ещё утренняя гимнастика для беременных. А раньше активно спортом занималась. Ем всё, но понемножку. И вот этих "
"после 18:00" никогда не придерживаюсь, диет - тоже. И в свои 26 лет стройная была, сейчас на 9-ом м-це беременности, конечно же животик, но это скоро пройдёт.

В 26 лет, по моему, все стройные. Вполне юный возраст.
А в остальном я с вами согласна. Куда не посмотри, всё вредно.
Я ем всё, что хочу и в любое время суток.
Люблю салаты, запеченную рыбу и другие лёгкие и полезные вещи. Жирное и вредное ем если хочется.
Спортом, правда, тоже с удовольствием занимаюсь.
Правильно будет не пить алкоголь, не есть сладкое, не есть поздно.
Всё это правильно, но дочего же скучно.

Гость
Батошка

соболезную(( мне тоже как че приспичит(( то арбуз, то еще чего и прям руки трясутся пока не съем

Блин,но нафига, теперь арбуз 🍉 хочу

Артур Мох

Стейк из говядины с картохой и зеленью. Коньяк 4 звезды.

а губа не дура---- всем бы так жить----

Батошка

пока ничего, сижу думаю... мож по дошираку?

мерзкая собачья еда--- вони на весь вагон или на весь подъезд

Гость

У меня дошик с поездом ассоциируется и с походами)

вонь--- на весь вагон ! собачья еда глютанат---- наркота

Батошка

значит не сосиски😂

а в сосисках есть мясо ?--- или было когда ?

Гость

Тушёная капуста с мясом, кофе с пирожными.

вот тушеную капусту практикую-- с курицей

Гость
zero333kk

Мне больше всего нравится с ребрами свиными.

Гость
zero333kk

В домашних есть

Виктория Т.
Гость

В 26 лет, по моему, все стройные. Вполне юный возраст.
А в остальном я с вами согласна. Куда не посмотри, всё вредно.
Я ем всё, что хочу и в любое время суток.
Люблю салаты, запеченную рыбу и другие лёгкие и полезные вещи. Жирное и вредное ем если хочется.
Спортом, правда, тоже с удовольствием занимаюсь.
Правильно будет не пить алкоголь, не есть сладкое, не есть поздно.
Всё это правильно, но дочего же скучно.

Я тоже ем жирное и сладкое, но понемножку, люблю свинокопчёности, сало и сама их делаю, сама торты пеку, шарлотки, пироги, расстегаи. Но, знаю меру! Чтоб не растолстеть. И спорт!До беременности любила в вых.дни за вкусным обедом выпить с мужем дорогого, хорошего красного сухого вина бокальчик (150гр). Бывало и коньячка, виски, водочки граммов 50-70. Но, спиртным не злоупотребляла, никто меня никогда не видел не только пьяной, но и подвыпившей. Некоторые даже удивлялись после нашего с мужем прихода из ресторана, из гостей и спрашивали: А вы что с ним никогда не пьёте совсем? Отвечала, что мы не трезвенники, пьём, но немножко, что и незаметно совсем.

Виктория Т.
zero333kk

А я сосиски, сардельки, варёную колбасу и ветчину сама делаю. Я люблю всё натуральное. А в сосисках говорят туалетная бумага с подобием фарша. Бррр! Только своё. Из колбас только твёрдокопчёные не освоила, но магазинные неплохие.

Виктория Т.
zero333kk

Нет, только не с курицей!

Виктория Т.
Гость

Мне больше всего нравится с ребрами свиными.

А вот это здорово, тоже готовлю!

Алена

обычно готовлю на бегу, тк поздно прихожу, например мясо или курочку в Стейкмастере Редмонд, в это же время овощи там же, ну и чаек попить обязательно

Гость
Виктория Т.

А я сосиски, сардельки, варёную колбасу и ветчину сама делаю. Я люблю всё натуральное. А в сосисках говорят туалетная бумага с подобием фарша. Бррр! Только своё. Из колбас только твёрдокопчёные не освоила, но магазинные неплохие.

не туалетная бумага, а целлюлоза, из котрой условно говоря туалетную бумагу ТОЖЕ делают, как и наполнители в ваши прокладки. Поэтому согласен с вами, только хэнд-мэейд (точно знаешь что положил в свою колбасу, сосику и прочая).

гость
Алена

обычно готовлю на бегу, тк поздно прихожу, например мясо или курочку в Стейкмастере Редмонд, в это же время овощи там же, ну и чаек попить обязательно

Да, думаю тоже в нём сегодня крылья запечь, надо встать со стула и замариновать их мне)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема