Что у вас обычно на ужин?
Что-то белковое (птица, рыба, мясо) с овощами, или творог-йогурт
Мы в пятницу заказываем еду обычно - индийскую, суши и и.д
Стейк из говядины с картохой и зеленью. Коньяк 4 звезды.
Завтрак. Он всё равно раньше не переварится.
Сегодня куриные котлеты и свежие помидоры.
Обычно что-то из белка: говядина, курица, рыба, креветки, индейка, кролик и много овощного салата.
Да всё что угодно от КФС крыльев и шаурмы с шампанским до паровых котлет из куриной сиськи с творогом с не менее паровой спаржей.
Я недавно создавала такую же тему. Не пойму, почему здесь на форуме не продолжаются ветки по темам, все время новые и новые. На других форумах была, как-то все более упорядоченно было.
Сегодня на ужин пицца на коржах из слоенного теста. Дети очень просили
Ничего. Вечером есть нельзя. После 18.00 только простая вода. Вся семья придерживается интервального голодания. Завтрак в 12.00, обед в 17.00, перекусы не запрещаются. На обед рис с жареными шампиньонами и перцем (много овощей, мало риса) и говяжья вырезка.
пока ничего, сижу думаю... мож по дошираку?
Каждый день разное от суши, пиццы и кебаба до лазаньи и драников.
Сегодня - азу.
Что- то в чем есть мясо.
Пирожное птичье молоко. Все. ПМС
Сегодня жареная форель с розмарином и отварной рассыпчатый картофель со сливочным маслом. Может ещё маринованые маслята открою или свежие огурцы и паприка.+ Немецкий рислинг полусухой.
Тушёная капуста с мясом, кофе с пирожными.
У нас нет понятия "обычно на ужин".
Меню " утверждается" примерно на неделю. Уже пора начинать, но чуть погодя. Успею.
1) Нужно поставить вариться мясо на кости. Достала утром с морозилки. Будет вариться 2 часа.
Сегодня на первое : ОВОЩНОЙ суп. Свежий зелёный горошек в морозилке, свежая капуста в холодильнике. Там же и морковка и сливочное масло и все остальные продукты.
2) На второе ПЛОВ. Уже готов. Нагреть и сделать салат к нему.
3) На третье булка. Тоже готова(вчера испекла). Сливочное масло в холодильнике. Чай заварен. Кофе.
Все, хорош трындеть, пойду ставить "косточку".
Без понятия, сейчас доеду до бабули, узнаю 😄
Ну вот сегодня (от свекрови) какие то интересные рулетики из курицы с сыром и грибами. Вчера были тефтели в томатном соусе с луком и чесноком. (Готовились из свино-говяжьего фарша с добавлением сыра м белой булки вымоченной в молоке). Позавчера был рассольник с говядиной. До этого мясо в духовке, свинина, запеченная гармошкой с помидорами и сыром. До этого говяжьи котлеты в панировке. Ну как тут скажешь что обычно на ужин... То, в чем есть мясо. А сосиски я иногда хочу, как и доширак. У меня мой запас дошика заныкан)
у меня не бывает обычно, стараемся разнообразно готовить. жизнь у нас одна. сегодня треска в острой панировке с пресным рисом басмати и салатом из свежих овощей в коассической заправке. ей белое вино, мне светлый лагер.
Сегодня мясо по французски и овощной салат.
Впервые лет за пять потушила свежую плюс квашенную капусту с мясом (свинина).
Доширак... ммм)) ем после пьянки,это традиция, раз в месяц. Причем лапша безразлична,а этот химозный бульон иногда лучше всяких деликатесов.
я сегодня в итоге без ужина. сижу пиццу трескаю вчерашнюю и йогурт кокосовый.... таак лень готовить было... завтра суп гороховый на обед сварю с копченой курочкой😊
Картошка со свининой, запечённая в духовке. Йогурт домашний с мюсли на перекус ☺️
Ещё хочу сварганить супчик
Кофе или чай, горячий бутереброд с брынзой или адегейским сыром + аджика и зелень. Или пол-литра молока. Ну и совсем редко чай со сладким. Слушаю организм.
Ничего. Вечером есть нельзя. После 18.00 только простая вода. Вся семья придерживается интервального голодания. Завтрак в 12.00, обед в 17.00, перекусы не запрещаются. На обед рис с жареными шампиньонами и перцем (много овощей, мало риса) и говяжья вырезка.
А что же это за интервальное голодание, если перекусываете?
Всегда разное, сегодня корейская еда, вчера тайская. Люблю жрать.
рис с овощами и креветосами. ей белое чилийское сухое, мне темное бельгийское. дети чай запьют.
Кого поймаю тот и будет.
Суп из ни к у я. Чтобы в будущем избавить людей от нитья заниженной самооценки.
В этот раз будут голубцы ленивые,иногда ничего не хочется ,иногда просто фрукт,бутерброд,своему мужу готовлю что-то типо отбивные,рыба ,котлеты,запеканки разные,салаты,супы (это то,что чаще всего у нас)