Гость
Статьи
Блинчики для …

Блинчики для фаршировки

Привет таким же как и я, кто готовится к праздникам заранее. Я сейчас о масленнице!)
Девочки, не хочу сама готовить блинчики, я не умею печь тоненькие и красивые(( А муж и ребенок ждут от меня кулирантных шедевров. Может кто-то пробовал покупные замороженные блины, поделитесь марками, какие вкусные)

12 ответов
Последний — Перейти
#1

для меня блинов напечь как два пальца. готовые не жру.

Гость
#2
Моногамус

для меня блинов напечь как два пальца. готовые не жру.

а толку. все равно - ***. хоть что жри.

#3

"Фабрика качества" есть у вас?

Гость
#4

С пылу с жару нормальные, только обычные без начинки,по размеру они небольшие, возьмите на пробу, если устроит закупитесь к масленице.

Рита
#5

ну готовые такое себе. я готовлю и фарширую, и вот потом уже можно заморозить. а потом разогреваю на гриль панелях в мультипекаре Редмонд, домашним очень нравятся вкуснейшие блинчики хрустящие с сочной начинкой

Гость
#6

святые угодники, это какие должны быть руки, что бы не пожарить блинчики. еклм. нормальная хозяйка на крышке от кастрюли пожарит. я худею дорогая редакция.

#7

Я в студенчестве перепробовала много марок, плюс минус все нормальные.

#8

Не скажите... бывают вообще резиновые непонятые, мне больше всего заходят "С пылу с жару". Беру чаще всего без начинки, потому что люблю вареньем от мамы их промазывать. Вкус у них как у домашних.

#9

Я не очень люблю полуфабрикаты, но иногда ела. Да, " С пылу с жару" нормальные.

гость
#10

Вкусные мне не попадались, я тоже тонкие не умела, да и вообще не очень с блинами, но два года назад купила редмонтовскую блиницу, и в ней они у меня получаются.

#11
Гость

С пылу с жару нормальные, только обычные без начинки,по размеру они небольшие, возьмите на пробу, если устроит закупитесь к масленице.

О, вот именно эти я и катирую! Действительно годные блинчики

#12

А вы с пылу с жару пробовали, они вкуснее остальных, я прям всей душой их люблю

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема