Гость
Статьи
Помогите с готовкой

Помогите с готовкой

Что бы вы приготовили из свиного сердца? Вчера захотелось куриных сердечек, но их не оказалось в магазине. Увидела свиное, впервые купила. Теперь вот думаю, что можно поиготовить. Может на пирог прокрутить или может типа жаркого можно что-то сделать?

GIF
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

На пирог вполне. Можно смещать с рисом, соль перец, слоеное тесто и будет очень даже хорошо и не особо долго

#2

отварить, на мясорубку, пожарить лук с морковкой и соединить. заворачивать в блины, или делать макароны по-флотски.

Гость
#3

🤮🤮🤮 как вы такое едите?

Гость
#4
Гость

На пирог вполне. Можно смещать с рисом, соль перец, слоеное тесто и будет очень даже хорошо и не особо долго

И ЖИРЕТЬ . Жесть конечно это нельзя есть!

Гость
#5
Гость

И ЖИРЕТЬ . Жесть конечно это нельзя есть!

Жиреть можно от многих продуктов и по моеему ппшников в чат не зазывали!!

Гость
#6

Из свиного сердца делаю салат. Вареное сердце режу тонкими длинными кусочками. Плюс тертая редька, тертая вареная морковь, укроп и майонез. Морковь можно не вареную, а обжаренную на подсолнечном масле. Тогда майонез не нужен. Можно поперчить.

Крот ноги в рот
#7

Блины с ним делаю. Добавляю немного лука и морковки обжаренных.

Крот ноги в рот
#8
Гость

🤮🤮🤮 как вы такое едите?

Ртом. У вас проблемы?

#9

Сердце просто куском жесткое, поэтому лучше в мясорубку.

Гость
#10

пирожки, сердце одно из составляющих начинки. только отварить надо заранее, а то будет мягко говоря не айс.

Аня
#11

Я его кладу в запеканку мясную, или пирожки, делала пар раз в мультипекаре, но честно клала не только свиное сердце. Думаю еще стушить можно с картошкой, мелкопорезанной.

Рита
#12

я бы измельчила, и приготовила закусочный тортик, я готовлю в мультипекаре Редмонд коржи, но по сути можно и в духовке или на сковороде, но мне именно так проще