Девочки! Руки у меня из одного места... и голова тоже ))))
Прошу совета и вашего мнения! Кто умеет делать десерты и делает это хорошо.
Хочу пропитать коржи для торта мороженым. А крем для торта сделать потиру Сметаны с сахаром . Или для крема купить уже такой готовый крем сливочный есть продаётся .
Вопрос как будут гармонировать коржи пропитанные мороженым и этот крем чуть-чуть с кислинкой. Ещё хочу сделать прослойки из яГодного джема. #рецепты
Мороженое не надо. Будет кисляк.
Я пропитываю коржи вмегда сиропом+вода или варенье+вода+ром или ликер.
Мороженым пропитать коржи можете, должно быть вкусно. А сметанный крем я не люблю. Предпочитаю крем чиз ( сливочный сыр+сливки 33%+сахарная пудра).