Что предпочитаете?
Куриный обожаю. Желательно чтобы при мне делали, сама с мясорубкой не люблю извращаться
Я бы покупала. Но пишут "говяжий", а он такой жирный, что руки блестят, то есть скорее всего там ещё и очень жирная свинина. А мне что-то нежирное хоцца )
Так что - покупаю просто кусок мяса и кручу.
А где вариант покупаю говяжью вырезку, прокручивает мясник
Зависит на какие цели, иногда нужно чтобы был более жирный, тогда подойдет отлично магазинный, а иногда хочется мяса без сала, тогда домашний
У меня электромясорубка, вообще проблем не вижу
Холодильник сломан же, какой нафиг фарш
Покупной всегда
А ваши трусы где?
Я просто сняла и выбросила, так как уже пора им...
А новые лень доставать было
Так и живем
Самодельный, конечно! Муж покупает мясо лосей у охотников в северной части Норвегии.
Только домашний, ибо знаю из какого мяса его делают на производстве.
Фигасе как много людей крутит.
Сама почти никогда не готовлю фарш. Покупаю фарш домашний Слово мясника. Отличное качество, приемлемая цена, всегда свежий.