Гость
Статьи
Фарш покупной или …

Фарш покупной или самодельный?

Что предпочитаете?

Опрос
??
Кобеллино
29 ответов
Последний — Перейти
Рыба без трусов
#1

Куриный обожаю. Желательно чтобы при мне делали, сама с мясорубкой не люблю извращаться

Гость
#2

Я бы покупала. Но пишут "говяжий", а он такой жирный, что руки блестят, то есть скорее всего там ещё и очень жирная свинина. А мне что-то нежирное хоцца )
Так что - покупаю просто кусок мяса и кручу.

Гость
#3

А где вариант покупаю говяжью вырезку, прокручивает мясник

Облачко
#4

Зависит на какие цели, иногда нужно чтобы был более жирный, тогда подойдет отлично магазинный, а иногда хочется мяса без сала, тогда домашний

Гость
#5
Рыба без трусов

Куриный обожаю. Желательно чтобы при мне делали, сама с мясорубкой не люблю извращаться

Если при мне крутят, то да, другое дело ) забыла про эту опцию

Гость
#6

У меня электромясорубка, вообще проблем не вижу

Гость
#7

Холодильник сломан же, какой нафиг фарш

Гость
#8

Покупной всегда

Рыба без трусов
#9
Гость

У меня электромясорубка, вообще проблем не вижу

Её надо доставать и мыть, в этом в основном и вся проблема

Гость
#10
Рыба без трусов

Её надо доставать и мыть, в этом в основном и вся проблема

Ой , вы тоже без трусов?

Рыба без трусов
#11
Гость

Ой , вы тоже без трусов?

И я тоже без трусов, ахахах

Гость
#12

А ваши трусы где?

Рыба без трусов
#13
Гость

А ваши трусы где?

Вы некорректно ставите вопрос. Они мне зачем?)

Гость
#14

Я просто сняла и выбросила, так как уже пора им...
А новые лень доставать было

Так и живем

Гость
#15
Рыба без трусов

Её надо доставать и мыть, в этом в основном и вся проблема

Я не настолько ленивая, чтоб не помыть пару деталей мясорубки

Рыба без трусов
#16
Гость

Я просто сняла и выбросила, так как уже пора им...
А новые лень доставать было

Так и живем

Зато на просторе!

Гость
#17
Гость

Я не настолько ленивая, чтоб не помыть пару деталей мясорубки

Пару деталей? А саму мясорубку мыть не надо?

Гость
#18

Самодельный, конечно! Муж покупает мясо лосей у охотников в северной части Норвегии.

Гость
#19
Гость

Пару деталей? А саму мясорубку мыть не надо?

Вы хорошо понимаете, что такое электромясорубка и как она собирается?

Рина
#20

Только домашний, ибо знаю из какого мяса его делают на производстве.

Гость
#21
Гость

А где вариант покупаю говяжью вырезку, прокручивает мясник

В грязной мясорубке, после грызунов.

Красотуля
#22

Фигасе как много людей крутит.

Красотуля
#23
Гость

А где вариант покупаю говяжью вырезку, прокручивает мясник

Это самостоятельно считается. Вы ж видите что крутят.

Гость
#24
Гость

Вы хорошо понимаете, что такое электромясорубка и как она собирается?

Вы меня, прямо в ступор ввели. Я решила что я тупень или безнадёжно отстала от жизни и погуглила что есть электромясорубка. Да нет, ничего нового не изобрели

Гость
#25
Гость

В грязной мясорубке, после грызунов.

Ее моют прям при тебе.

Гость
#26
Красотуля

Это самостоятельно считается. Вы ж видите что крутят.

У нас мяснику говоришь, что срезать, что добавить. Он фарш фасует по пропорции мясо к жиру. Удобно.

Красотуля
#27
Гость

У нас мяснику говоришь, что срезать, что добавить. Он фарш фасует по пропорции мясо к жиру. Удобно.

Класс!

гость
#28
Гость

В грязной мясорубке, после грызунов.

Да кстати один раз была за прилавком и видела мясорубку. Это нечто, не уверена что ее вообще моют.

Самира
#29

Сама почти никогда не готовлю фарш. Покупаю фарш домашний Слово мясника. Отличное качество, приемлемая цена, всегда свежий.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: