Не знаю как у других, для меня самое вкусное из еды - роллы.
Селёдка, сало с черным хлебом и горчицей, хинкали
Не знаете, что готовить?
Пюрешка с котлеткой
плов с бараниной и рассыпчатым рисом, манты с мясом и тыквой, холодец, домашние чебуреки, борщец свекольный со сметанкой, греческий салат, мороженное(делаю сама сливочный пломбир), ну и многое ...можно долго перечислять
Пюре с котлеткой.
Шашлык
Водочка
Пельмешки, пюре с котлетой, вареники с вишней, запеканка творожная или сырники, блины с вареньем, нутеллой, кофе черный натуральный, фрукты.
А если ещё селёдочка и зелёный лучек...
Лосось на углях, картошка в фольге на костре, макароны с сырным соусом и красным перцем, малина, арбуз, свежий батон, мандарины, щавелевый борщ и из свеклы, пицца с колбаской, бургер с рыбой в хесбургере.
Люблю сельдь со специями и сырой лосось с соевым соусом и васаби.
Уха на рыбалке
кальмары в острой панировке + греческий соус + темное бельгиское. мое совершество выглядит так. ну и сало с черным хлебушком, хреном и моленым бочковым огурчиком.
Автор, ☝️любое, самое простецкое, блюдо можно откалибровать так, что это будет шедевр.💥💥
Вопрос, готов ли дегустатор принимать изысканную кухню.
🤔🤔🤔🤔
Потому что для многих жареная картошка-верх чаяний.
Потому что вкусовые рецепторы не развиты.
И на люля-кебаб и профитроли с икрой они даже не посмотрят.
😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Хотя, не, жрать будут, но толкьо потому, что это дорого.🤦♀️🤦♀️😂😂😂
Я кайфую от креветок, мидий, соленой и копченой рыбы, обожаю манго, арбуз, люблю сало, свежий хлеб и малосольные огурчики.
Жареная картошка с лесными грибами, солёные груздочки или маринованные маслята с молодой картошкой, песто из трюфелей, икра осетровая или лососёвая на хрустящем хлебе.
Морепродукты свежие и шампанское брют холодненькое :))) +воздух морской, шум волн.
мясо! много мяса. шашлычки, стейки, отбивные. готовлю в Стейкмастере Редмонд, могу есть бесконечно
мясо! много мяса. шашлычки, стейки, отбивные. готовлю в Стейкмастере Редмонд, могу есть бесконечно
Спагетти с пастой 😍😋