Гость
Статьи
Кто с чем любит кофе?

Кто с чем любит кофе?

Люблю кофе со сгущёнкой, люблю не могу. А, вы с чем любите?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

С ванильными макаронами или медовичком.

Гость

С сахаром и молоком.

Анна331

Тоже со сгущенкой. Раньше пила со сливками. Люблю еще пить с Бейлиз.

Гость

Люблю с молоком без сахара

Гость

кофе вредно, не пью

Колхоз. Кофе нужно пить без ничего, чтобы почувствовать вкус и аромат. Ещё скажите, что растворимый пьете.

Гость

Натуральный с сигаретой

Гость

С кокосовым молоком

Гость

сваренный в турке кофе со щепоткой соли и малой толикой острого перца, меня так один перс научил.

Гость
Крокозябка

Колхоз. Кофе нужно пить без ничего, чтобы почувствовать вкус и аромат. Ещё скажите, что растворимый пьете.

А у тебя ник- колхоз,живешь ведь как-то

Гость

кофе вредно, не пью

Кому-то кофий вреден, а нам он полезен :)
Варю кофий по-турецки, пью с овсяным печеньем. Печенье должно быть по советскому рецепту - сладкое и прилипающее к зубам :) сейчас его, наконец, начали снова производить.

Гость

Я пью без ничего, иногда с щепоткой корицы

Али-баба

С лимоном пробовал, понравился. Блин, супруга посуды закупила окуеть, с разных сервизов, как сноб пью и боюсь слова молвить. А так смешно в дкше)))

Гость

Чёрный кофе люблю с любыми творожными вкусняшками - запеканка, сырники, блинчики с творогом, просто творог со сметаной и фруктами. Если нет творога, то с любым тортиком или пирожным))

Гостья

Да люблю без вкусняшек. А потом покурить)

Гость
Гость

кофе вредно, не пью

Ну что вы, в небольших количествах чёрный кофе полезен

Гость

Люблю эспрессо без всего. Иногда позволяю себе миндальное печенье с ним. Купила кофейную машину - не нарадуюсь

Гость
Hogfather

Кому-то кофий вреден, а нам он полезен :)
Варю кофий по-турецки, пью с овсяным печеньем. Печенье должно быть по советскому рецепту - сладкое и прилипающее к зубам :) сейчас его, наконец, начали снова производить.

Вы просто спортом не занимаетесь

Али-баба
Гость

Люблю эспрессо без всего. Иногда позволяю себе миндальное печенье с ним. Купила кофейную машину - не нарадуюсь

Эсппрессо же крепчайший невскусный и просто поганый напиток., горький и крепкий. У вас низкое давление?

Гость
Гостья

Да люблю без вкусняшек. А потом покурить)

Бычество

Гость
Али-баба

Эсппрессо же крепчайший невскусный и просто поганый напиток., горький и крепкий. У вас низкое давление?

Нет, с давлением порядок. Я так долго подбирала зерна, которые мне нравятся, потому что, да, в большинстве они горькие и поганые.

Гость

Да я-то как раз занимаюсь.
Поэтому и позволяю себе злоупотребить сладеньким без ущерба для фигуры 😁

Гость

Пью двойной эспрессо. Люблю без всего.
Купила себе капсюльную кофемашину. Отличная вещь. Всегда у меня хороший кофе дома.

Гость

С бутером масло, сыр, яйцо вареное или колбаска. С молоком!

Гость
Али-баба

Эспрессо - отличный кофе. Я не могу, например, кофе с сахаром или сгущенкой пить. Для меня это плохой вкус.

Гость
Hogfather

Да я-то как раз занимаюсь.
Поэтому и позволяю себе злоупотребить сладеньким без ущерба для фигуры 😁

Я не про сладкое, а про интенсивные нагрузки, мне с моими 5 км через день кофе боком выходит, значит не так уж вы и утруждаетесь на тренировках

Гость

С коньяком

Али-баба
Гость

Эспрессо - отличный кофе. Я не могу, например, кофе с сахаром или сгущенкой пить. Для меня это плохой вкус.

Ну раз так.. Я,,чай люблю,
Х лимон могу сожра ь не морщась. Одо могу советовать не берите телефон ну вей. Он и тут сам за себя молвит

Гость

Пришлось от кофе отказаться. А то сразу в туалет бежать надо.

Гость

Я не про сладкое, а про интенсивные нагрузки, мне с моими 5 км через день кофе боком выходит, значит не так уж вы и утруждаетесь на тренировках

Ну возраст и здоровье это уважительные причины, тут спорить не буду.

У меня пешком от офиса до дома как раз 5км :) Пока могу себе позволить не считать это за нагрузку.

Saggitarius

Я люблю черный кофе без сахара (сахар не ем совсем), с горьким шоколадом, маршмеллору, зефиром или мороженое в нем растворить (но это больше летом))

Без сахара пить не могу, ибо крепкий кофе и потом голова может начать болеть, подташнивать. Раньше пила только со сливками, в последнее время полюбила кофе с банановым молоком, кокосовое, сливки. А недавно в интернете наткнулась на рецепт кофе с мятой и ванилькой. Мне понравилось еще и такое.

Гость

с чесноком, дада, а вы попробуйте.
С Бейлизом, с бальзамом Иремель,
С зефирками.

Гость

Не очень крепкий, типа американо, без сахара, иногда с молоком, и всегда с булкой. Не могу пить просто кофе и ничем не закусывать. Эспрессо из ути-пути чашечек и с отогнутым мизинцем не люблю.

Гость

Кофе с утренней сигареткой, блаженство

Гость
Гость

Кофе с утренней сигареткой, блаженство

Тоже обожаю и до обеда ничего не надо, утреняя всегда особая

черный кофе + бутер с маслом и красной рыбой, и потом сигаретку. мой завтрак чемпионов лол

Гость

С молоком без сахара. Для угощения - горячие бутерброды, или с помидорками и чесноком, сыр/яйцо, зелень. Очень вкусно.

Гость

Заварной кофе без сахара с халвой, кааайф

Гость

со сливками пью-еще лучше, чем со сгущенкой) а еще черный кофе с коньяком тоже отлично!)

Гость

в прикуску можно что-то вкусное и сладенькое, тогда кофе не сластить ..или с бутиком с сыром, домашними блинчиками и чебуречками:))

Гость
Гость

С молоком без сахара. Для угощения - горячие бутерброды, или с помидорками и чесноком, сыр/яйцо, зелень. Очень вкусно.

Я сейчас кончу от этого комментария

Гость
Гость

с чесноком, дада, а вы попробуйте.
С Бейлизом, с бальзамом Иремель,
С зефирками.

Кофе с чесноком?))

Гость
Гость

я бегаю по 6 км в день. Кофе по 2 порции в день - моя норма. Самочувствие отличное.

Гравитация

С сахаром, с корицей, с растительными сливками, потому что непереносимость неферментированной молочки.
Если же брать закусончик, то сыр, бастурма, чипсы.

Гость
Гость

Нет, с давлением порядок. Я так долго подбирала зерна, которые мне нравятся, потому что, да, в большинстве они горькие и поганые.

А напишите, какие зерна Вам понравились. Тоже в поисках.

Гость

А напишите, какие зерна Вам понравились. Тоже в поисках.

У меня из любимых
MARAGOGYPE GUATEMALA
INDONESIA JAVA BLAWAN
и самый любимый
ECUADOR GALAPAGOS SAN CHRISTOBAL

Но как они будут в эспрессо не знаю. В турке - превосходно.

шоколад твердых сортов

Гость

ни с чем
я вообще кофе не люблю, но привыкла. Вот лежала в больнице неделю на обследовании, кофе не было, разумеется. даже не заметила что не пью его, чай с удовольствием пила.

Гость

Без ничего.
У кофе свой вкус. Он легко забивается другой едой, поэтому без него.