Люблю кофе со сгущёнкой, люблю не могу. А, вы с чем любите?
С ванильными макаронами или медовичком.
С сахаром и молоком.
Тоже со сгущенкой. Раньше пила со сливками. Люблю еще пить с Бейлиз.
Люблю с молоком без сахара
кофе вредно, не пью
Колхоз. Кофе нужно пить без ничего, чтобы почувствовать вкус и аромат. Ещё скажите, что растворимый пьете.
Натуральный с сигаретой
С кокосовым молоком
сваренный в турке кофе со щепоткой соли и малой толикой острого перца, меня так один перс научил.
Я пью без ничего, иногда с щепоткой корицы
С лимоном пробовал, понравился. Блин, супруга посуды закупила окуеть, с разных сервизов, как сноб пью и боюсь слова молвить. А так смешно в дкше)))
Чёрный кофе люблю с любыми творожными вкусняшками - запеканка, сырники, блинчики с творогом, просто творог со сметаной и фруктами. Если нет творога, то с любым тортиком или пирожным))
Да люблю без вкусняшек. А потом покурить)
Люблю эспрессо без всего. Иногда позволяю себе миндальное печенье с ним. Купила кофейную машину - не нарадуюсь
Пью двойной эспрессо. Люблю без всего.
Купила себе капсюльную кофемашину. Отличная вещь. Всегда у меня хороший кофе дома.
С бутером масло, сыр, яйцо вареное или колбаска. С молоком!
С коньяком
Пришлось от кофе отказаться. А то сразу в туалет бежать надо.
Я не про сладкое, а про интенсивные нагрузки, мне с моими 5 км через день кофе боком выходит, значит не так уж вы и утруждаетесь на тренировках
Ну возраст и здоровье это уважительные причины, тут спорить не буду.
У меня пешком от офиса до дома как раз 5км :) Пока могу себе позволить не считать это за нагрузку.
Я люблю черный кофе без сахара (сахар не ем совсем), с горьким шоколадом, маршмеллору, зефиром или мороженое в нем растворить (но это больше летом))
Без сахара пить не могу, ибо крепкий кофе и потом голова может начать болеть, подташнивать. Раньше пила только со сливками, в последнее время полюбила кофе с банановым молоком, кокосовое, сливки. А недавно в интернете наткнулась на рецепт кофе с мятой и ванилькой. Мне понравилось еще и такое.
с чесноком, дада, а вы попробуйте.
С Бейлизом, с бальзамом Иремель,
С зефирками.
Не очень крепкий, типа американо, без сахара, иногда с молоком, и всегда с булкой. Не могу пить просто кофе и ничем не закусывать. Эспрессо из ути-пути чашечек и с отогнутым мизинцем не люблю.
Кофе с утренней сигареткой, блаженство
черный кофе + бутер с маслом и красной рыбой, и потом сигаретку. мой завтрак чемпионов лол
С молоком без сахара. Для угощения - горячие бутерброды, или с помидорками и чесноком, сыр/яйцо, зелень. Очень вкусно.
Заварной кофе без сахара с халвой, кааайф
со сливками пью-еще лучше, чем со сгущенкой) а еще черный кофе с коньяком тоже отлично!)
в прикуску можно что-то вкусное и сладенькое, тогда кофе не сластить ..или с бутиком с сыром, домашними блинчиками и чебуречками:))
С сахаром, с корицей, с растительными сливками, потому что непереносимость неферментированной молочки.
Если же брать закусончик, то сыр, бастурма, чипсы.
шоколад твердых сортов
ни с чем
я вообще кофе не люблю, но привыкла. Вот лежала в больнице неделю на обследовании, кофе не было, разумеется. даже не заметила что не пью его, чай с удовольствием пила.
Без ничего.
У кофе свой вкус. Он легко забивается другой едой, поэтому без него.